РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Прибор для экономии электроэнергии
Сообщение # 11        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Igoran, на технообзоре читал о том, что солнечные панели будут прозрачные, так вот мысля : тульнуть её вместо окна (стекла) и + на крышу обычную панель + под панель на крыше трубки с к примеру с маслом и далее тепло = электричество, свет = электричество. И приборы с хорошим КПД (больше 90%)....
Сообщение # 12        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
BIOS,
Цитата BIOS ()
на технообзоре читал о том, что солнечные панели будут прозрачные
Это было бы вообще суперрррр.. smile Технологии не стоят на месте а прямо летят вперёд, а промышленность (китай) не отстаёт, что очень радует.. biggrin Полазил тут ради интереса на Алиехпресс, блин, чего там только нет..
Сообщение # 13        
BIOS
аватар
Igoran, я вчера тоже, только на DX сидел смотрел часа так 4-е.
Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
BIOS, на любом буржусайте (даже DX) посмотри о новинках популярных. Объедини пару идей и вперёд - только пиарить. А потом создавать под товар одностраничники и продавать. Информ поддержку окажу.
Сообщение # 15        
BIOS
аватар
Maestro, Спасибо! Буду иметь ввиду. И ещё одна бредовая идея : создать вечный двигатель (нет ни чего не возможного!) и трындець мировой экономике! :))))))))
Сообщение # 16        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата BIOS ()
создать вечный двигатель (нет ни чего не возможного!) и трындець мировой экономике!
скорее трындец создателю shutup shades
Сообщение # 17        
BIOS
аватар
megos, Понимаю, это если в тихаря свяжешся с кем-то. А если скажешь всему "миру" то - думаю трындеця не будит.... А так да, за него много - всё готовы зделать. (и таже трындец) angel
Сообщение # 18        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
BIOS, Как неоднакратно было,будет трындец вечному двигателю,будет лежать в золотом запасе под сукном smile
Сообщение # 19        
BIOS
аватар
краб,
Цитата
Как неоднакратно
было
Привет! В смысле? Я чё-то не знаю/знал?
Сообщение # 20        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
BIOS, Обычно таким вещам не дают ход,пока есть газ,нефть,,попробуй ветряк поставь квт на 5,тут же к тебе очередь родится,первые энергосбыт,последние из налоговой с заявлением от соседей что продавал им лишнее электричество,,был уж такой случай в другом селе,занянчили,всё продал и уехал
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA