РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Возможно ли просветить краску
Сообщение # 1        
зай
аватар
  Постов: 30   ОК 
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот пришла в голову идея(На АЗС сети КЛО) проходит акция,клонируем литры или скидка на топливо,сейчас заправляешся от 20 литров,выдают карточку с полями,вытираешь слово "клон" четыре штуки,и литры дублируются.Пробывал----- не везет мне и все.А что если просветить эту карточку или еще каким способом узнать, что под краской.Потратил уже массу времени,нашел способ,как нанести краску(ооооочень дорого,и трудоемко и в домашних условиях не реально),а как узнать или просветить, нет.Всюду пишут,что бредовая идея и затея глупая,но не ужели не родился Кулибин,на земле русской.Да сколько ж мы техники буржуйской то одолели, окоянной,а здесь краску не одолеем??? biggrin
Сообщение # 2        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
нет, не просветить, если просветишь краску - а буквы/цифры тоже краска, и ещё надо будит чет мощное....
Сообщение # 3        
BIOS
аватар
зай,
Цитата зай
Да сколько ж мы
техники буржуйской то
одолели, окоянной,а здесь
краску не одолеем
сидите на буржуйской винде, которая стоит на буржуйском компе, и пользуетесь буржуйиским инетом.... А всеровно -буржуи! lol
Сообщение # 4        
bkmz268
аватар
  Постов: 79   Друзья 
Я когда был малым, какойто журнал читал, и там были такие купоны(тоже краску стереть надо было). Типа 3 правильно из 8 то ....
Вообщем я придумал способ как узнать что под краской. Подробнее на рисунке. Надо иголкой стереть в нужном месте, и типо если там черная краска то это bad, а если белый бланк то OK. Главное делать наиболее незаметно
Файлы: 3902345.png (7.2 Kb)
Сообщение # 5        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Цитата BIOS ()
сидите на буржуйской винде, которая стоит на буржуйском компе, и пользуетесь буржуйиским инетом

Буржуи нам их подарили что ли? Все, за что мною денежки заплачены, все оно мое.

По теме: может ультразвуковой дефектоскоп поможет?
Сообщение # 6        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Может, что-то как-то и можно "просветить", но сдаётся мне, что стоимость оборудования будет намного дороже предполагаемой выгоды от халявного топлива, тут ультрафиолетовым светодиодом не отделаешься. Да и сама тема больно похожа на рекламу сети заправок...
Сообщение # 7        
BIOS
аватар
Egour, А разработал её ты? Micrcsoft- раздаботчик. А комп и переферия - китайцы. Ты только купил её, это не даёт право называть "своим". Или забыл что такое авторское право? Аяяй!... smile
Сообщение # 8        
BIOS
аватар
bkmz268, Это по ходу единственный выход. smile и то спалиться можно wacko
Сообщение # 9        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Цитата BIOS ()
Egour, А разработал её ты? Micrcsoft- раздаботчик.
РазДАботчик чего?
Цитата BIOS ()
Ты только купил её
Не "только купил", а соизволил купить компьютер за свои деньги.
Сообщение # 10        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
зай, пробывай вспышку фотика, раньше ребята чтото так пытались прочитать похожее у мя фотик со семной вспышкой, так они ее взяли на время потом с могорычем вернули, ток что там и как я без понятия
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA