Возможно ли просветить краску
|
|
| Чт, 16.10.2014, 20:20 | Сообщение # 1
|
зай
Постов: 30
ОК |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот пришла в голову идея(На АЗС сети КЛО) проходит акция,клонируем литры или скидка на топливо,сейчас заправляешся от 20 литров,выдают карточку с полями,вытираешь слово "клон" четыре штуки,и литры дублируются.Пробывал----- не везет мне и все.А что если просветить эту карточку или еще каким способом узнать, что под краской.Потратил уже массу времени,нашел способ,как нанести краску(ооооочень дорого,и трудоемко и в домашних условиях не реально),а как узнать или просветить, нет.Всюду пишут,что бредовая идея и затея глупая,но не ужели не родился Кулибин,на земле русской.Да сколько ж мы техники буржуйской то одолели, окоянной,а здесь краску не одолеем???
|
|
| Чт, 16.10.2014, 22:49 | Сообщение # 2
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
нет, не просветить, если просветишь краску - а буквы/цифры тоже краска, и ещё надо будит чет мощное....
|
|
| Чт, 16.10.2014, 22:53 | Сообщение # 3
|
BIOS
ОК |
зай, Цитата зай Да сколько ж мы техники буржуйской то одолели, окоянной,а здесь краску не одолеем сидите на буржуйской винде, которая стоит на буржуйском компе, и пользуетесь буржуйиским инетом.... А всеровно -буржуи!
|
|
| Сб, 18.10.2014, 20:33 | Сообщение # 4
|
bkmz268
Постов: 79
Друзья |
Я когда был малым, какойто журнал читал, и там были такие купоны(тоже краску стереть надо было). Типа 3 правильно из 8 то .... Вообщем я придумал способ как узнать что под краской. Подробнее на рисунке. Надо иголкой стереть в нужном месте, и типо если там черная краска то это bad, а если белый бланк то OK. Главное делать наиболее незаметно
|
|
| Вс, 19.10.2014, 01:43 | Сообщение # 5
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата BIOS ( ) сидите на буржуйской винде, которая стоит на буржуйском компе, и пользуетесь буржуйиским инетом Буржуи нам их подарили что ли? Все, за что мною денежки заплачены, все оно мое.
По теме: может ультразвуковой дефектоскоп поможет?
|
|
| Вс, 19.10.2014, 01:50 | Сообщение # 6
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Может, что-то как-то и можно "просветить", но сдаётся мне, что стоимость оборудования будет намного дороже предполагаемой выгоды от халявного топлива, тут ультрафиолетовым светодиодом не отделаешься. Да и сама тема больно похожа на рекламу сети заправок...
|
|
| Вс, 19.10.2014, 01:56 | Сообщение # 7
|
BIOS
ОК |
Egour, А разработал её ты? Micrcsoft- раздаботчик. А комп и переферия - китайцы. Ты только купил её, это не даёт право называть "своим". Или забыл что такое авторское право? Аяяй!...
|
|
|
| Вс, 19.10.2014, 02:40 | Сообщение # 9
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата BIOS ( ) Egour, А разработал её ты? Micrcsoft- раздаботчик. РазДАботчик чего? Цитата BIOS ( ) Ты только купил её Не "только купил", а соизволил купить компьютер за свои деньги.
|
|
| Вс, 19.10.2014, 08:41 | Сообщение # 10
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
зай, пробывай вспышку фотика, раньше ребята чтото так пытались прочитать похожее у мя фотик со семной вспышкой, так они ее взяли на время потом с могорычем вернули, ток что там и как я без понятия
|
|