Построение 4-тактного двигателя внутреннего сгорания.
|
|
| Чт, 14.11.2013, 17:09 | Сообщение # 21
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
Цитата safin395 ( ) когда делал спарку...(мопед 2х цилиндровый) то картер пришлось отливать...ну и поршни тоже. потм с...дили п...асы. какой сплав лили? в какую форму? про поршень тоже самое.. Цитата safin395 ( ) крутится...дырынчит...кпд с гулькил нос...ну и на оно надо? развлечся и показать что слепил пулю...смешно...я не говорил что не заведешь или не сделаешь...я говорил что провал этого проекта.. а что нужно для счастья 13-ти летнему школьнику? почему такие резкие предположение про кпд? в чем провал? проект только строится.
|
|
| Чт, 14.11.2013, 19:30 | Сообщение # 22
|
bvz
Друзья |
Цитата safin395 ( ) вот на водороде бы это круто.. чем? ну, запитаю я его от электролизера - а дальше что? Цитата safin395 ( ) изучи не много ДВС, почитай про фазы газораспределения, обьем цилиндра и пропускная способность клапанов, угол опережения зажигания, теплоемкость двигателя ...ну и тд...впрочем если тебе нравится проходить пройденное то как хочешь вахахаха как смешно. а то я не знал об этом, а уж если бы не знал, то и мотор не работал бы.
Цитата safin395 ( ) лепи клапана на саморезах...когда оторвет и подерет цилиндр...будет не прикольно совсем. согласен, настоящие клапана делают из высоколегированной стали типа 40х10с2м... за то черные тайванские шурупы делают из непонятной стали, свойства которой схожи с пружинной 60хс - твердость около 52hrc, а вот что бы он сломался... ммм.. тут надо много дури приложить. есть такая книга "технология метллов" советую заглянуть в нее вам и потом делать выводы. bvz не грамотен, он очень умен -ведь он станочник.
|
|
| Чт, 14.11.2013, 21:07 | Сообщение # 23
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
safin395, чево вы так напали на человека, ну интересно пускай строит, а мы посмотрим што с етово выйдет.
|
|
| Пт, 15.11.2013, 07:07 | Сообщение # 24
|
bvz
Друзья |
Цитата safin395 ( ) просто не могу смотреть на дебилизм и это говорит сам Цитата safin395 ( ) станочник никакой вы не металворкер, даже на глаз не можете оценить количество труда потраченного на изготовление этойЦитата safin395 ( ) вонючки тарахтящей и нет уважения к труду человека. впрочем, спорят только идиоты.
|
|
| Ср, 11.12.2013, 07:51 | Сообщение # 25
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
bvz, Я тебе и сказал МОЛОДЕЦ!Поверь на слово,а опыт у меня возни с железом огромный.Одно то что сл.инструментальщик 5 разряд говорит само за себя.Плюс 4 года шлифовал коленчатые валы,автотракторные.Так ещё к слову,фрезерные,токарные,расточные станки были в моих руках.Плюс образование механника с/х.Так что не кого не слушай,дерзай,только ТБ соблюдай!!!А со временем и выберешь куда поступить учиться.Удачи!!!
|
|
| Ср, 11.12.2013, 16:09 | Сообщение # 26
|
токарь
Постов: 71
Друзья |
bvz, молодец!если нравиться этим заниматься то делай
|
|
|