Помощь с "голосовой маской"
|
|
| Сб, 30.11.2019, 19:39 | Сообщение # 1
|
mrlapshinov17
Постов: 14
ОК |
Доброго времени суток, дорогие радиолюбители. У меня тут возникло желание немного побаловаться в свободное время, и мне захотелось сделать "голосовую маску". Это такое устройство, которое способно менять голос. Фишка в том, что для этого не нужны какие-то внешние устройства. Есть ли у кого-нибудь и вас интересные и несильно сложные схемы. Знаю про NT200, меня не устраивает, потом что хочется делать полностью с нуля, а не собирать КИТ-набор. То есть принцип примерно понятен - нужно каким-то образом понижать или повышать тон входящего звука, но вот как это сделать? Заранее благодарю всех неравнодушных к теме.
|
|
| Сб, 30.11.2019, 22:10 | Сообщение # 2
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Насколько помню, раньше звуковая карта компа при установке соответствующих дров, прекрасно с этим справлялась.
|
|
| Сб, 30.11.2019, 23:28 | Сообщение # 3
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Цитата mrlapshinov17 ( ) интересные и несильно сложные Наверно самый простой способ, это применить обычный вентилятор и говорить в него с тыльной стороны
|
|
| Сб, 30.11.2019, 23:59 | Сообщение # 4
|
боб
Постов: 456
U |
Цитата WELL_85 ( ) Наверно самый простой способ, это применить обычный вентилятор , или коль есть комп, загрузить прогу Voxal Voice Changer, которая как и много других, позволяет так превратить в инопланетянина или неполнолетнюю девченку, что и мать родная не узнает.
|
|
| Вс, 01.12.2019, 14:33 | Сообщение # 5
|
mrlapshinov17
Постов: 14
ОК |
Цитата боб ( ) или коль есть комп Ну конечно есть, я же пишу вам как-то) Но я упоминал
Цитата mrlapshinov17 ( ) Фишка в том, что для этого не нужны какие-то внешние устройства. Я хочу собрать отдельную схему, отдельное устройство И я хочу его СОБРАТЬ, то есть с нуля, полностью
Цитата mrlapshinov17 ( ) меня не устраивает, потом что хочется делать полностью с нуля, а не собирать КИТ-набор. Поэтому и этот вариант не устраивает Цитата Sam ( ) Есть готовое решение.
|
|