РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Разрушительная сила молнии
Сообщение # 1        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Фот фото дерева возле которого я шел когда в него ударила молния.Фото сделано с дороги.От дороги до дерева минимум 5 метров , плюс сама дорога имеет метров 5 тоже.Так вот когда я подошел в плотную к дереву то на миг увидел вспышку.Даже не всю вспышку а как бы начало ее.Потом очнулся на обочине , в противоположной части дороги.Такого ужаса я в своей жизни не испытывал.Как дал деру с того места.
Файлы: 6535898.jpg (229.6 Kb)
Сообщение # 2        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Ксюня, ну а зачем ты туда полез?Всякие остаточные побочные,вот видишь тебя шарахнуло и откинуло,хорошо что сам встал и побежал.
У нас тоже много интересного происходит в виде аномалий,в частности сосед контактер.
Сообщение # 3        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Что значит "зачем полез"? Просто проходил рядом. Ксюня, а после этого события суперспособности не открылись? angel
Сообщение # 4        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Цитата (Maestro)
после этого события суперспособности не открылись

дак она ж не в него попала, а в дерево
Сообщение # 5        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
Цитата
суперспособности не открылись

Они открылись у дерева lol
Сообщение # 6        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Просто недавно разговаривал с одним товарищем - тот говорил, что как-то надышался клеем Момент и стал видеть человека насквозь, типа как рентген. Кости чёрные, а плоть - зелёная. Клянётся, что это не галлюцинации. Он их от реальности умеет отличать, так как иногда балуется наркотой.
Сообщение # 7        
denrobot1
аватар
  Постов: 4   ОК 
сильно ударила..
Сообщение # 8        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Нет супер способностей не открылось biggrin .Меня наверное взрывной волной отбросило и контузило,как то так.Помню что пришел весь синий и трясло меня еще часа два.И еще никогда в жизни я так не мчался на КПП. КПП там за деревом видно.Дорога идет буквой Г а я срезал по прямой.Наверное если замерить мою скорость в тот момент , то побил бы олимпийский рекорд biggrin
Сообщение # 9        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Ксюня, ну вот а говоришь скперспособностей не открылось biggrin
Сообщение # 10        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
NKR13265, если ты наверное знаешь, что при сильном шоке или страхе (и еще что-то, не помню) увеличиваются способности. Человек способен делать супер-геройские вещи. Летать, лазер и паутину пускать от страха не будешь. lol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA