Разрушительная сила молнии
|
|
| Сообщение # 1
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Фот фото дерева возле которого я шел когда в него ударила молния.Фото сделано с дороги.От дороги до дерева минимум 5 метров , плюс сама дорога имеет метров 5 тоже.Так вот когда я подошел в плотную к дереву то на миг увидел вспышку.Даже не всю вспышку а как бы начало ее.Потом очнулся на обочине , в противоположной части дороги.Такого ужаса я в своей жизни не испытывал.Как дал деру с того места.
|
|
| Сообщение # 2
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Ксюня, ну а зачем ты туда полез?Всякие остаточные побочные,вот видишь тебя шарахнуло и откинуло,хорошо что сам встал и побежал. У нас тоже много интересного происходит в виде аномалий,в частности сосед контактер.
|
|
| Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Что значит "зачем полез"? Просто проходил рядом. Ксюня, а после этого события суперспособности не открылись?
|
|
| Сообщение # 4
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
Цитата (Maestro) после этого события суперспособности не открылись дак она ж не в него попала, а в дерево
|
|
| Сообщение # 5
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
Цитата суперспособности не открылись Они открылись у дерева
|
|
| Сообщение # 6
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Просто недавно разговаривал с одним товарищем - тот говорил, что как-то надышался клеем Момент и стал видеть человека насквозь, типа как рентген. Кости чёрные, а плоть - зелёная. Клянётся, что это не галлюцинации. Он их от реальности умеет отличать, так как иногда балуется наркотой.
|
|
| Сообщение # 7
|
denrobot1
Постов: 4
ОК |
сильно ударила..
|
|
|
| Сообщение # 9
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
Ксюня, ну вот а говоришь скперспособностей не открылось
|
|
| Сообщение # 10
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
NKR13265, если ты наверное знаешь, что при сильном шоке или страхе (и еще что-то, не помню) увеличиваются способности. Человек способен делать супер-геройские вещи. Летать, лазер и паутину пускать от страха не будешь.
|
|