С новым 2013 годом
|
|
| Сообщение # 1
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
С НОВЫМ ГОДОМ, РАДИОЛЮБИТЕЛИ!
Поздравляю С новым годом сайт radioskot, желаю вам всего наилучшего в этом году, и всем пользователем этого сайта. С наступающим друзья
|
|
| Сообщение # 2
|
Enshtein
Постов: 33
ОК |
caha2011, Цитата (caha2011) Поздравляю С новым годом сайт radioskot, желаю вам всего наилучшего в этом году, и всем пользователем этого сайта. С наступающим друзья повышу тебе репутацию
|
|
| Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Всех пользователей, гостей сайта и модераторов с отступающим старым, и наступающим Новым Годом!
|
|
|
| Сообщение # 5
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
С наступающим Новым Годом!!!
|
|
| Сообщение # 6
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
Спасибо за то што вы есть, здесь самые дружные люди, никогда нивчем не откажут и всегда помогут. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
|
|
|
| Сообщение # 8
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Цитата (fraer) Спасибо за то што вы есть, здесь самые дружные люди, никогда нивчем не откажут и всегда помогут. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. Я вообще не знаю, как я раньше жил без "Радиосхем"?! Спасибо всем, за то что вы есть на свете! Спасибо Шефу за сайт! Я думаю, что такой сайт смог создать только избранный человек! В смысле того, тот кто привык трудиться на благо народа и созидать всё вокруг себя! Пусть в наступающем году вы получите то, о чём мечтали. Не обязательно компьютер, телефон..., а что то более ценное! Например-дружбу, любовь! Самое главное будьте добрее ко всем и вы увидите, как изменится мир вокруг вас!
|
|
|
| Сообщение # 10
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Так выпьем же за Новый Год чтоб не принес он нам хлопот,давайте выпьем за наш дом,давайте выпьем за семью,ну и еще, за всю х..ню Всех с наступающим Новым Годом !!!
|
|