Земляки-радиолюбители
|
|
| Сообщение # 1
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
К сожалению там где живу, отсутствуют учебные заведения в сфере электроники, радиокружки и.т.п. Сам электроникой увлёкся ещё со школьных лет. За весь период этой мании , радиолюбителей встречаю только в интернете. Порой даже совета спросить не у кого, кроме как в интернете... Можно-ли с помощью интернета, найти коллегу по хобби в своём городе?
|
|
| Сообщение # 2
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата WELL_85 ( ) Можно-ли с помощью интернета, найти коллегу по хобби в своём городе? я находил, ну или меня находили. Только вот как тут найти, если в профиле страна и город указано хрен его знает что, у кого Пендосия, у кого Сомали, а у кого то чуть ли не Папуасия
|
|
| Сообщение # 3
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
WELL_85, В профиле укажи место проживания,хотя бы область и к тебе люди потянутся,смысл шифроваться...Кому надо и так по компу вычислят,а то иной раз действительноЦитата alex100 ( ) хрен его знает что, у кого Пендосия, у кого Сомали, а у кого то чуть ли не Папуасия
|
|
| Сообщение # 4
|
WELL_85
Друзья |
cccr, alex100, что-то я ни у кого не вижу места проживания в профиле
|
|
| Сообщение # 5
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата WELL_85 ( ) что-то я ни у кого не вижу места проживания в профиле а это какая то шляпа с сайтом. У меня раньше в профиле было нормально, МО, а щас не отображается. х его з тремя словами.
|
|
| Сообщение # 6
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Да, недавно из профиля исчезла строка с местом проживания, тоже заметил.
|
|
| Сообщение # 7
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
WELL_85, У меня всегда было в профиле место проживания, где в профиле оно делось я не знаю.
|
|
| Сообщение # 8
|
Letalic
Друзья |
значит пишем теперь сюда, о себе : Виталий Майоров, московская область, г. Ногинск. Кто рядом ???
|
|
| Сообщение # 9
|
WELL_85
Друзья |
Цитата Letalic ( ) значит пишем теперь сюда, о себе Алексей, Курская область. г Льгов. Добавлено (29.03.2017, 12:18) --------------------------------------------- Перепись населения, пользователей сайта
|
|
| Сообщение # 10
|
Letalic
Друзья |
Алексей извини, даже если в Таганрог ехать к родителям (по М4) к тебе не по пути никак...
|
|