РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Вай фай антена нужен ответ
    Пт, 16.10.2015, 14:43 | Сообщение # 1        
    zaharhadok
    аватар
      Постов: 21   ОК 
    Ребят всем привет.Я в электронике новичок интересны будут ваши ответы насчет моего вопроса.Итак у меня есть знакомый он сделал вай фай антену котороя ловит сигнал вай фай в прямой видимости он говорил где то 800 метров.антена состояла из медной согнутой проволки и выгледела как 2 ромба. От от этих "ромбов" ишли 2 провода в корпус как спичечный каробок.Он говорил что там находиться вай фай модуль от планшета.далее от коробка шел USB кабель к ноутбуку.Я говорю ему отдай мне ее он говорит что она работать у меня не будет потому что у меня нет специальных драйверов на ноуте.Больше он мне ничего не расказывал. Ребят подскажите как сделать такую антену обычный вай фай адаптер купленый подойдет для переделки,что за драйвера нужны подскажите?
    Пт, 16.10.2015, 17:59 | Сообщение # 2        
    Fazotron
    аватар
      Постов: 849   Друзья 
    zaharhadok, антенну для вай-фая изготовить просто.Набираете в поисковике : самодельная антенна для вай -фая.Поисковик выдаст много информации по изготовлению антенны с отражателем разной конструкции.Можно скопировать антенну у вашего товарища.Центральный провод экранированного кабеля припаять к одной стороне ромба,а оплетку кабеля к другой стороне ромба.Длину кабеля выбираете по своему усмотрению.Второй конец кабеля припаиваете к контактам вай фая,который стоит у вас в компе или ноутбуке.Никаких дополнительных драйверов для такой антенны не надо устанавливать.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA