Добрый день ув. форумчане. У меня есть наушники которые мне дороги, и звучат они превосходно, и выкидывать их или менять на что то я не хочу. Я не силен в электронике и поэтому пишу вам, с надеждой что вы сможете мне подсказать что делать (хотя из за моих познаний, шансов мало).
Суть: когда то проводные наушники сони переквалифицировал в беспроводные, путем демонтажа радио блока с игровых наушников SB, где и качество исполнения и качество звука было просто отвратительное. И вот, верой и правдой сей гибрид прослужил мне два года. На днях они ни с того ни с сего начали выключатся, при осмотре увидел отвалившийся проводок (минус) припаял, все бы ничего, но перестала идти зарядка. Начал грешить на аккум, съездил на рынок и купил акум для мобильника 3х контактный (у меня был тоже 3х контактный, снятый с радио ушей). И вот, приехал домой припаял, все аккуратно все культурно, наушники заработали. Но нет зарядки, не идет зарядка и все тут. Я понимаю на мертвый резистер вы мне не укажите, но хотя бы подскажите, как на данный аккумулятор подать зарядку напрямую, менуя схему которая не работает? И что могло случится, коротнул минус?
|