РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подскажите аналогичные приборы
Сообщение # 1        
grn-77
аватар
  Постов: 2   ОК 
Здравствуйте. Подскажите что стоит на торпеде (я думаю что это какой то генератор), чем он ищет её?
Будет ли металлоискатель искать также этот "генератор" http://www.youtube.com/watch?v=7s6IZ6L4ebc
Что будет так же искать торпеду? Всем кто откликнется спасибо.
Сообщение # 2        
looksfilm
аватар
  Постов: 328   ОК 
grn-77, не какой это не генератор, а обычная антена в виде катушки, которая излучает сигнал.

А за сети я бы тебя сам к торпеде привязал.
Сообщение # 3        
samor7679
аватар
  Постов: 115   Друзья 
looksfilm, бывает случаи, что сети абсолютно законны, больший вред приносят китайские
Сообщение # 4        
looksfilm
аватар
  Постов: 328   ОК 
samor7679, уверен, я вот 10 лет рыбачу что то не слышал чтоб еще законные были.
Сообщение # 5        
samor7679
аватар
looksfilm, ты видишь суслика? а он там есть
есть лицензирование на отлов сетями, другой вопрос, что бреки на это забили, им так проще и дешевле
либо рыбачки, которым надо только улов, а не сам процесс, эти вообще могут свои китайки оставить в водоеме, по пьяни просто не находят
"утро после пьянки на рыбалке: а какого хрена у нас сети по полю растянуты? где греб, там и ставил!"
Сообщение # 6        
grn-77
аватар
  Постов: 2   ОК 
samor7679 вступи в общество там расскажут речь о деревянных
Сообщение # 7        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата looksfilm ()
А за сети я бы тебя сам к торпеде привязал.

Человек спрашивает о устройстве торпеды и может у него личный водоем, на котором тебе и за удочку в глаз может дать.
Задрали эти интернет борцы с браконьерством. Людей на много больше убивали и убивают ни кто счет не ведет, а тут инет борец за рыбу к торпеде привязывать собрался smile не хватает ее тебе что ли.?? К стати что бы спасти как то мир водный, пойди у себя по месту настучи ментам, судьям , прокурорам- они все, без исключения , пользуются сетями и электроудочками и отлавливают тоннами, это будет полезнее чем на форуме к торпедам привязывать.
Сообщение # 8        
samor7679
аватар
grn-77, я один раз вступил в очень крупное сообщество, так потом СССР распался biggrin biggrin biggrin
это уже флуд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA