Краб, приложений врядли, основная проблема в том что нужные мне приложения записи, не поддерживают сторонние источники звука, в том числе некоторые соц сети где можно транслировать звук... я писал о всех нюансах выше. По поводу устройств отдельных, это не практично.Добавлено (31.03.2019, 01:01)
---------------------------------------------
Кстати скручивание проводков и изолента не нужны. Все помещается в коробочку в которой находится кнопка, микрафон и регулятор громкости ( зависит от наушников)
Добавлено (31.03.2019, 01:05)
Единственная альтернатива, которая могла бы решить все программно. Это ПО которое внутри системно заменит сигнал с микрафона на сигнал мультимедия. Тогда все програмы записи и тд будут прослушивать микрафон а звук который воспроизводится. Но я сомниваюсь что чтото подобное есть
Добавлено (31.03.2019, 01:13)
В первом посте писал что для некоторых задач есть и программное решение, просто звук записать или звонок или еще что. Но в глобальном плане, когда неважно какого рода запись, будь то голосовое сообщение в вайбере где мы уже можем не только записать звук, но и наоборот передать его, или же запись стрима на ютубе, или наоборот стримить но вместо звука микрафона стримится скажем музыка которая играет в плеере. Очень много нюансов