РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Расшифровка некоторых обозначений по электрике
Сообщение # 1        
saxar4801
аватар
  Постов: 20   ОК 
Ребят расшифруйте пожалуйста всё что в квадратиках в поиске такое найти трудно слишком много похожего а читать всё в подряд ради этих обозначений это затрат энергии с низким кпд проще спросить!)) вот что знаю я V это напряжение T это температура I сила тока Io сила тока выходного напряжения ( но это не точно) а что значит Tj , Vi?, F ???
Сообщение # 2        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
saxar4801, Так на вскидку не кто не ответит.Надо смотреть по конкретной схеме и какие там разработчик схемы задал с помощью этих обозначений параметры в конкретной точке.Давай схему и будем смотреть что и как расшифровать.
Сообщение # 3        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
saxar4801, Все расшифровывается в контексте схемы , просто выдрав пару слов из предложения и спрашивать что было в предложении не корректно .
Сообщение # 4        
kotletnet
аватар
  Постов: 41   Друзья 
Vi - входное напряжение, F - частота наверное, Tj - junction?
Сообщение # 5        
saxar4801
аватар
Ребят добавил фото , странно думал фото есть в главном посте...
Файлы: 5048326.png (80.6 Kb)
Сообщение # 6        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата saxar4801 ()
а что значит Tj

Температура кристала.
Цитата saxar4801 ()
Vi?

Питание кристала.
Цитата saxar4801 ()
F

В данном случае , сопротивление на частоте 1 кгц. При других частотах сопротивление может отличаться.
Сообщение # 7        
saxar4801
аватар
Сергей-78, это опыт или где то в какой то таблице написано? Я много чего расшифровал и запомнил, но так же очень много пробелов осталось, например что такое VCC я понял это плюс а Vc ?? :)))
Сообщение # 8        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
saxar4801, VCC в подавляющем большинстве это + питания ... Vc уже могут быть разные варианты ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA