Мп3 плеер: как совместить CD карту и USB флешку
|
|
| Вт, 05.06.2018, 20:38 | Сообщение # 1
|
Alekfilimon
Постов: 172
Друзья |
Есть мп 3 плеер он проигрывает музыку с сд микро карты. Хотелось бы добавить и флешку. На ютубе один иностранный радиолюбител на своем мне не понятном языке пояснял этот материал. Понял одно,нужно брать с сд карты ножка 4-VCC,6-VSS,8- вот тут вопрос,контакт идет на усб нога 1,на флешке (+)(-) остальные D+,D-. Какая нога предназначена для снятия информации,проигрывания музыки? Хотелось бы совместить эти проигрывающие приборы. Одна музыка на карте,другого жанра на флешке.
|
|
| Вт, 05.06.2018, 21:30 | Сообщение # 2
|
Обормот
Постов: 141
ОК |
Это называется впихнуть невпихуемое. Проще вторую флешку купить за 200-300 руб.
|
|
| Ср, 06.06.2018, 05:47 | Сообщение # 3
|
Alekfilimon
Друзья |
Выходит просто развод? Очередной развод ютубе,понятно. Тогда лучше здесь на прямую обращаться,чем всякую ересь ютубе слушать.
|
|
| Ср, 06.06.2018, 10:52 | Сообщение # 4
|
Обормот
Постов: 141
ОК |
Ну вы хотя бы ссылку на ютуб дали, что там такое за материал.
Вообще "колхозить" можно только в случае крайней безысходности. У меня, например, у знакомого в деревне usb-модем перепаян напрямую в lan-порт (rj-45) компа - переходник такой сделан. Но это, как говорится, если других вариантов (интернета) нет. Но вам то зачем такой колхоз с флешкой?
|
|
| Ср, 06.06.2018, 13:31 | Сообщение # 5
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата Alekfilimon ( ) Выходит просто развод? Очередной развод ютубе,понятно Фот о платы и я скажу, можно или нет. По идее можно, просто китайцы не распаивают юсб, фото в студию.
|
|
| Ср, 06.06.2018, 18:23 | Сообщение # 6
|
Alekfilimon
Друзья |
Фото конечно нет. Просто хотелось приспособить к китайскому плееру ещё такую услугу. Ведь есть такие аппараты,с двумя флешками,усб и мини картой сд. Видимо там другая система. Хорошо,остаемся при своих.Всё,более нет такого желания. Всем огромное спасибо. Ведь для того и существуют такие сайты для всяких самоделок. Если что извиняйте за безграмотность в этом деле.
|
|