РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Расстановка элементов на печатной плате
Сообщение # 1        
Ka$imoff
аватар
  Постов: 6   ОК 
Здравствуйте форумчане. На просторах всемирной, на одном, многим известном, сайте нашел весьма полезную в хозяйстве штуковину. А именно - сенсорный включатель. И все бы хорошо, есть даже плата печатная, но вот незадача - ни как не могу расставить правильно элементы на ней. Братцы выручайте. Устройство состоит из 2 х плат: Сам сенсор с навесным + БП. С основной платой частично разобрался, но не совсем, а вот с БП - вообще 0. И да, еще бы соединение между 2-я платами для меня загадка. Помогите решить. Прилагаю схему и печатные платы в формате JPG - Можно чиркануть прямо в поинте. Так же ссыль на печатки БП и основной платы в lay: https://yadi.sk/d/qIPI3Cvz3JDp9H

Файлы: 0714876.jpg (273.7 Kb) · 2741183.jpg (231.2 Kb) · 7309330.png (71.4 Kb)
Сообщение # 2        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Ka$imoff, Читая ваше сообщение, возникает законный вопрос - вы знаете, что контроллер прошивать ещё придётся?
Сообщение # 3        
Ka$imoff
аватар
Да, в курсе. Прошивка есть. Программатор тоже найдется. Мне бы вот только конструкцию даннцю собрать)
Сообщение # 4        
atoumar
аватар
  Постов: 518   Друзья 
У вас есть плата, схема и детали. Потихоньку расставляйте детали на плате. По рисунку это сделать очень затруднительно, так как убрать, не туда поставленную деталь, сложно.
Сообщение # 5        
Ka$imoff
аватар
Ну можно и в layout "дорисовать". Я ж ссылку дал на платы. cool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA