я тут про ланзар услышал
, неужели есть люди на этом которые кроме меня решили его повторить
вот видишь Маэстро, а ты говорил не предлагать людям ланзар! ну и пару слов про сборку, во время включения на время выпаивайте выходники ( так на всякий ) схема действительно бомба, мой ланзар сделанный больше года назад выдавал чистых 450 ватт !!! концертный динамик на пол 300 ( чистых ) ватт начинал << ходить >> при пол громкости !Добавлено (05.01.2012, 12:02)
---------------------------------------------
http://radioskot.ru/publ/usilitel_dlja_avto/1-1-0-192 вот поглядите, но это не тот ланзар который выдавал 450 ватт, хотя еслиб повысить питание ...
Добавлено (05.01.2012, 12:10)
---------------------------------------------
в последние времена я где то видел ланзар на предусилителе, ну затем усиление транзисторами и т , и был не доволен поскольку ланзар чисто транзисторный усилитель мощности, ну а из микр стоит попробовать схему авильча , усиление тда 7294 при помощи транзисторов, но схема мне не понравилась при максимальной громкости возникают помехи , там микра играет роль предусилителя и совсем не греется , а вот на выходниках и суп варить можно, пробовал я много усилков, из микр СТК однозначно ( хотя два раза на них усь делал ) а транзисторы уж конечно живая легенда - ЛАНЗАР ! ни одна микра не развивает ее мощность и звуковые параметры,мощные низкие частоты , найдите мощные головки и ланзар отдаст все свои силы ! 2 ланзара на 400 ватт вполне хватит для стадиона!!!( а поставить в доме такой смысла нет )