РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Ремонт усилка!
Сообщение # 11        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
music, Не,нету. biggrin Зачем?Спрашивай тут.Что знаю расскажу,чего не знаю другие подскажут. smile
Сообщение # 12        
music
аватар
  Постов: 14   ОК 
tl494cn Если ты про него, не как не могу понять всё время горит лампочка защиты..... вроде всё целое всё на месте, не чего не греется! Куда копать ? какие фотки нужны ? сейчас полностью сфотаю как она выглядит

Добавлено (08.04.2016, 09:38)
---------------------------------------------
Схему очень долго искал но так и не нашел..... вот тут примерно как оно всё подключено ! https://www.drive2.ru/l/288230376153040187/ только у меня TWIN ACTIVE тобишь на два динамика и усь тож отличается.

Сообщение # 13        
Sam
аватар
Цитата music ()
вот тут примерно

Это видел.Плату с обратной стороны покажи.
Сообщение # 14        
music
аватар
А мне надо динамики подключать когда проверяю ? или он и так и так защиту выводить будет ?
Файлы: 5235900.jpg (192.7 Kb)
Сообщение # 15        
Sam
аватар
Ух ты!Канифоль-то отмой!!Срочно!!И ищи сопли сначала.Потом уже всё остальное....
Сообщение # 16        
music
аватар
Хорошо! ща за ацетоном сбегаю отмою сфотаю, но вроде как всё на своих местах.....
Сообщение # 17        
Sam
аватар
Файлы: 1495956.png (752.8 Kb)
Сообщение # 18        
music
аватар
Всё почистил, всё подпаял! Увидел что наполовину расколот резистор! На рисунке под номером 1 ! Такого же небыло впаял вместо него что было от денди какойто! смотрите фото. под номером два я так понимаю тот же резистор который мне нужен ? ведь надписи рядом одинаковы...
Самое главное!!!!!!!!!!!!! После впайки этого резистора УСИЛОК ЗАПУСТИЛСЯ !!!! и работает..... вот только звук из динамиков очень хрипит?!?! это из за этого резистора ? Сэм вся надежда на тебя! я и так тебе очень благодарен.... единственный кто откликнулся, теперь подскажи пожалуйста... почему так динамики хрипят....
Файлы: 1067209.jpg (194.4 Kb)
Сообщение # 19        
Sam
аватар
Цитата music ()
впаял вместо него что было от денди какойто

На 4,7 ом?
Не думаю,что усь запустился из-за смены этого резака,скорее после смены транзистора и чистки платы. :)
А причины хрипа могут быть разные,от недостаточного питания до неисправности самих динамиков.
Сообщение # 20        
music
аватар
По поводу омов не знаю..... не шарю ) просто увидел что у того была нога оторвана и впаял другой, я так понимаю там должен стоять такой же как под номером два?! за динамики уверен! когда питаю их от другого усилка всё норм. Питание как проверить ? по всей схеме прохожу к примеру меж транзисторов там 12, если точнее 11.9..... куда копать ?)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA