РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Архив - только для чтения
УНЧ для телефона
Сообщение # 141        
OMEGA
аватар
  Постов: 2   ОК 
Добрый вечер ! тоже решил сделать унч широкого использования ну и для телефона. biggrin на транзисторах за основу думаю взять эту схему
как она себя ведёт никто не делал? и ещё нашёл транзистор мощности tip 126
повысится ли выходная мощность если поставить их вместо двух последних выходных ?
Файлы: 0365281.gif (95.7 Kb)
Сообщение # 142        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата OMEGA ()
ещё нашёл транзистор мощности tip 126
повысится ли выходная мощность если поставить их вместо двух последних выходных ?

Нет, мощность не повысится, а вот резисторы в базовых цепях, вполне возможно придется подбирать. Возник такой вопрос, а собственно почему именно эта схема, с коэфициентом гармоник аж 5%. Или просто детальки старые жалко выкинуть? smile
Сообщение # 143        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Это будет портатияный унч? и чем будешь питать? тда 2003 оптимальный вариант для таких целей до 12 ватт на нагрузку 2 Ом
Сообщение # 144        
OMEGA
аватар
  Постов: 2   ОК 
Спасибо ! Да нет, детальки старые храню smile А собрал решил потому что звук на этих транзисторах почему то, мне очень мягкий и приятный,а на TDA 2003 звук мощный но грубый и не такой насыщенный )) Да , коэффициент гармоник великоват ... но думаю для гитары пошло бы wink а портативной не думал делать его ...
Сообщение # 145        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
OMEGA, хочешь качество ? тогда собери Ультралинейный усилитель Джона Линсли-Худа - чистый класса А на 4-х транзисторах
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA