РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ресивер pioneer vsp-200
Сообщение # 1        
sp_denis2
аватар
  Постов: 4   ОК 
Купил не дорого ресивер потому что старый уже отработал свое . покупал для JBL lx 2003 (6 ом) используя как компьютерную акустику пропускаю через пульт Peavey . в ходе подключения я заметил что ресивер работает 2 тыла и 1 центр . ну я подумал что тылы разделены как обычная стерео пара , но не тут так было , на баланс лево право ( на пульте ) играет 2 колонки во всех режимах. стерео как бы какое то есть , но походу цап в усилке мудрит с каналами . возможно ли из него сделать усилок с обычным стерео выходом ?
Сообщение # 2        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
Все возможно, если захотеть. Пробуйте настроить, а если не выйдет открывайте ресивер - фотки сюда.
Сообщение # 3        
sp_denis2
аватар
Еще такой вопрос , когда даешь нагрузку в 25 % и более на высоких есть ели заметное потрескивание , у кого музыкальный слух услышит однозначно . в чем может быть причина ? возможно ли банки уже высохли и дает искажение ?
Сообщение # 4        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
sp_denis2, возможно, а мб в БП просадка идет.
Сообщение # 5        
sp_denis2
аватар

Добавлено (14.03.2016, 04:44)
---------------------------------------------
есть еще прошлый Ресивер который после падения ушел в перегрузку , брат сказал что починит ( хотя я сам не далек в радиотехнике , резистор от транзистора отличить смогу ) но мне было проще купить другой, так как у нас город маленький и специалиста искать надо долго .

Добавлено (14.03.2016, 04:47)

Сообщение # 6        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
sp_denis2, перезалейте фото в соответствии с Правилами.
Сообщение # 7        
sp_denis2
аватар
Столько труда ((( делал в фотошопе по размеру , заливал на сервер , вставлял ссылки на картинку

Добавлено (14.03.2016, 06:08)
я завтра переделаю, глаза слипаются спать охота

Сообщение # 8        
samatov_73
аватар
  Постов: 1   ОК 
...Полноценного стерео тут не получится.Это не усилитель и даже не ресивер ,это процессор.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA