Усилитель на KA2206
|
|
| Ср, 30.12.2015, 23:06 | Сообщение # 11
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
BIOS, уместно и то, и другое слово, но симуляция здесь подходит больше. "Эмулировать" - воссоздавать функции одного устройства при помощи другого, "симулировать" - создавать видимость какой-либо определенной деятельности (в данном случае контроллер не будет воссоздавать функции процессора, а только "обманет" микросхему усилителя, подавая необходимые для ее запуска сигналы). Это не просто телодвижение, это самая настоящая... кхм...
|
|
| Чт, 31.12.2015, 14:32 | Сообщение # 12
|
Михаил9609
Постов: 123
Друзья |
Давно, как-то, выдрал из телека платку с УНЧ на LA4282. Музыкальная - слов нет.
|
|
| Чт, 07.01.2016, 15:28 | Сообщение # 13
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Поэкспериментировал еще немного с этим усилителем. В частности, убрал резисторы и конденсатор на входе, сняв ограничение по усилению. Звук стал так себе. Появились посторонние шумы, ВЧ стало будто бы еще больше. Так что микросхему, скорее, имеет смысл использовать в нетребовательной "офисной" акустике с обязательной настройкой эквалайзера на компьютере.
|
|
| Вс, 25.06.2017, 10:42 | Сообщение # 14
|
apostrof22222
Постов: 1
ОК |
Всем Привет! Я в электронике слабо понимаю. У меня есть магнитофон старый, из него нужно собрать усилитель. Есть схема усилителя. Но я не понимаю что куда и как подключить по обозначениям. Помогите разобраться, какие детали нужны, и как их подключить. Схема вот: Заранее всем Спасибо))
|
|
|