РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Усилитель на stk 4152
    Сб, 13.12.2014, 10:47 | Сообщение # 1        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    есть вот такая микросхема, стоит на радиаторе, плата раздолбаная частично так как с года 1.5 валялась в коробке, микра целая вся вроде ниче не отломалось, стояла когда то в центре. центр разобрал за ненужностью, подключить хотел но стандартная схема - плата была чудная и там кучу управляющих напряжений для переключателей электронных нужно было так что думаю ее выкинуть вообще, а взять микру и сделать саму плату отдельно....
    поискал даташиты что то ниче не могу найти...какие есть варианты схемы на этом чуде и ее параметры?
    Сб, 13.12.2014, 10:55 | Сообщение # 2        
    PVladimir
    аватар
      Постов: 514   Друзья 
    redmoon ,лови

Добавлено (13.12.2014, 11:55)
    ---------------------------------------------
    я много информации беру с сайта Romstore ( павильон в митино и часто там покупаю)
    набиваю в поиске нужную р.деталь и в основном там есть пдф

Файлы: STK4152IISan.pdf (269.1 Kb)
    Сб, 13.12.2014, 12:11 | Сообщение # 3        
    RAVEN112
    аватар
      Постов: 130   Друзья 
    Цитата PVladimir ()
    павильон в митино и часто там покупаю

О....... Собрат по закупкам, прямо! biggrin Я там тоже частый гость. У них, кстати, очень много точек самого митинского рынка и тарится, т.к. цены доступные. И мужики там вменяемые, спокойные такие, сидят в этой зелёной микрокаморке, как в засаде... booze Мы с женой (когда с женой) обычно на первом этаже сразу расходимся (я съ...аю в первый же поворот), чтобы не слушать вопли друг друга, я иду к ним наверх за детальками, а она, насмотревшись на всякие чайники, пароварки и пр. ...ню, сама меня там, наверху, спокойненько находит. Во как! Заразное, всё-таки, это дело - радиоэлектронное хобби! shock smok
    Сб, 13.12.2014, 12:19 | Сообщение # 4        
    PVladimir
    аватар
    Цитата RAVEN112 ()
    И мужики там вменяемые, спокойные такие, сидят в этой зелёной микрокаморке, как в засаде...

полностью согласен!!!!
    Сб, 13.12.2014, 12:37 | Сообщение # 5        
    RAVEN112
    аватар
    Кстати, что-то давно мне микрухи эти (а они, надо сказать, очень и очень качественные, если не контрафакт) в магазинах не встречаются. Сейчас надо в Romstor(e) глянуть. Видел и слышал у людей усилки, собранные на данных микрухах. Что сказать? Для усилителей на микросхемах звук, на мой взгляд, просто ИЗЮМительный!!! Если снобистскими глупостями не заниматься и не сравнивать их с усилками Агеева, Зуева и т.п., то можно быть вполне довольным. Как модно сейчас говорить, имхо...
    Сб, 13.12.2014, 12:39 | Сообщение # 6        
    PVladimir
    аватар
    есть она там ,я от туда пдф скачал на нее
    Сб, 13.12.2014, 13:06 | Сообщение # 7        
    RAVEN112
    аватар
    Нашёл. Вы, если не военная тайна, на какую именно микру качали ПДФ?

Добавлено (13.12.2014, 14:06)
    ---------------------------------------------
    Если интересно, то я могу Вам несколько ссылок в личку закинуть. Это сайты. где эти микрухи по адекватным ценам, вроде бы...

Сб, 13.12.2014, 13:18 | Сообщение # 8        
    PVladimir
    аватар
    на stk 4152 ,выложил в 2-м сообщении ,скача с ремсторе.

не против ,посмотрю ,скидывай. заранее спасибо
    Вс, 14.12.2014, 20:53 | Сообщение # 9        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    в общем нашел я платку сегодня при уборке от этой микры...я думал что давным давно распаял да выбросил ан нет..... как раз вот перед новым годом разгребать стал.....

так вот впаял ее на место эту микру, вроде все получилось даже симпотично, да и к новому году собрать бы такой усилок да на такой микре было бы просто шикарным подарком))) звук наверное у нее по лучше чем у тдашек будет...тем более эта штука снята с муз центра сони...
    в общем куда подключать динамики я увидел разъем... а вот как быть с питанием? куда и сколько подрубать кто подскажет ? куда что паять и что на разъеме подписано такого? smile очень хотелось бы не спалить эту штукенцию...но и валяться ей нет смысла так что надо что то делать..

Файлы: 3321556.jpg (253.3 Kb) · 9139475.jpg (227.2 Kb) · 9867317.jpg (268.0 Kb) · 1460775.jpg (234.4 Kb)
    Вс, 14.12.2014, 21:04 | Сообщение # 10        
    PVladimir
    аватар
    redmoon,посмотри по пдф питание ,по печатке ,куда идут и входа так же. там скорее всего еще есть и отключение
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA