Усилитель на stk 4152
|
|
| Сб, 13.12.2014, 10:47 | Сообщение # 1
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
есть вот такая микросхема, стоит на радиаторе, плата раздолбаная частично так как с года 1.5 валялась в коробке, микра целая вся вроде ниче не отломалось, стояла когда то в центре. центр разобрал за ненужностью, подключить хотел но стандартная схема - плата была чудная и там кучу управляющих напряжений для переключателей электронных нужно было так что думаю ее выкинуть вообще, а взять микру и сделать саму плату отдельно.... поискал даташиты что то ниче не могу найти...какие есть варианты схемы на этом чуде и ее параметры?
|
|
| Сб, 13.12.2014, 10:55 | Сообщение # 2
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
redmoon ,ловиДобавлено (13.12.2014, 11:55) --------------------------------------------- я много информации беру с сайта Romstore ( павильон в митино и часто там покупаю) набиваю в поиске нужную р.деталь и в основном там есть пдф
|
|
| Сб, 13.12.2014, 12:11 | Сообщение # 3
|
RAVEN112
Постов: 130
Друзья |
Цитата PVladimir ( ) павильон в митино и часто там покупаю О....... Собрат по закупкам, прямо! Я там тоже частый гость. У них, кстати, очень много точек самого митинского рынка и тарится, т.к. цены доступные. И мужики там вменяемые, спокойные такие, сидят в этой зелёной микрокаморке, как в засаде... Мы с женой (когда с женой) обычно на первом этаже сразу расходимся (я съ...аю в первый же поворот), чтобы не слушать вопли друг друга, я иду к ним наверх за детальками, а она, насмотревшись на всякие чайники, пароварки и пр. ...ню, сама меня там, наверху, спокойненько находит. Во как! Заразное, всё-таки, это дело - радиоэлектронное хобби!
|
|
| Сб, 13.12.2014, 12:19 | Сообщение # 4
|
PVladimir
Друзья |
Цитата RAVEN112 ( ) И мужики там вменяемые, спокойные такие, сидят в этой зелёной микрокаморке, как в засаде... полностью согласен!!!!
|
|
| Сб, 13.12.2014, 12:37 | Сообщение # 5
|
RAVEN112
Друзья |
Кстати, что-то давно мне микрухи эти (а они, надо сказать, очень и очень качественные, если не контрафакт) в магазинах не встречаются. Сейчас надо в Romstor(e) глянуть. Видел и слышал у людей усилки, собранные на данных микрухах. Что сказать? Для усилителей на микросхемах звук, на мой взгляд, просто ИЗЮМительный!!! Если снобистскими глупостями не заниматься и не сравнивать их с усилками Агеева, Зуева и т.п., то можно быть вполне довольным. Как модно сейчас говорить, имхо...
|
|
| Сб, 13.12.2014, 12:39 | Сообщение # 6
|
PVladimir
Друзья |
есть она там ,я от туда пдф скачал на нее
|
|
| Сб, 13.12.2014, 13:06 | Сообщение # 7
|
RAVEN112
Друзья |
Нашёл. Вы, если не военная тайна, на какую именно микру качали ПДФ?Добавлено (13.12.2014, 14:06) --------------------------------------------- Если интересно, то я могу Вам несколько ссылок в личку закинуть. Это сайты. где эти микрухи по адекватным ценам, вроде бы...
|
|
| Сб, 13.12.2014, 13:18 | Сообщение # 8
|
PVladimir
Друзья |
на stk 4152 ,выложил в 2-м сообщении ,скача с ремсторе.
не против ,посмотрю ,скидывай. заранее спасибо
|
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:04 | Сообщение # 10
|
PVladimir
Друзья |
redmoon,посмотри по пдф питание ,по печатке ,куда идут и входа так же. там скорее всего еще есть и отключение
|
|