РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужен маленький усилитель примерно на 10 ватт
Сообщение # 1        
руслан0231
аватар
  Постов: 14   ОК 
мне нужен маленький усилитель примерно на 10 ватт дело вот в чем, у меня есть музыкальный центр самсунг я удлинил одну из колонок ( то есть провод ) и звук из неё стал тише мне нужен усилок без переключателей ручек просто собираеш запаеваеш провода и работает
Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Микросхема тда 1552 очень простая.
Сообщение # 3        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
руслан0231, Так подбери себе микросхему по цене и вкусу, и паяй. Например ТСА940,ТДА -1020, 1042, 1910,2008, 7480.
Сообщение # 4        
руслан0231
аватар
  Постов: 14   ОК 
Цитата Maestro ()
п

спасибо посмотрим
Сообщение # 5        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Еще не сказал, усилитель надо стерео или моно?
Сообщение # 6        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
зачем вобще такие глупые советы давать? человек просто провод удлиннил и звук стал тише, может лутше взять просто провод нормальный потолще, и им подключить ету колонку. в самом галимом центре выход ват 25, какой смысл делать ищо один усилитель на 25ват?
Цитата руслан0231 ()
мне нужен усилок без переключателей ручек просто собираеш запаеваеш провода и работает
интересно где ты ево ставить собрался? возле центра или возле колонки, так а если колонка где нибудь на огороде стоит, так ето ищо и питания к ней 12вольт тянуть? другой вариант если ставить етот унч возле центра ну тогда уже делать ват на 50 штоб компенсировать потери в проводе. уточняющий вопрос на сколько ват усилок в центре, какая длинна провода и сечение?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA