РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Усилитель холтона от дяди федора
Сообщение # 1        
Арси
аватар
  Постов: 218   Друзья 
УСИЛИТЕЛЬ В СТЕКЛЯННОМ КОРПУСЕ

Выкладываю рабочую печатку усилителя на 4 пары выходников не моя конечно но мною проверена .Может кому сгодиться
---------------------------------------------
Всем привет. Вот собственно сам корпус для усилителя холтон на 4 парах . Все запущенно отстроено,но не вмонтировано в сам корпус.
Вот видео пока что пустого корпуса.с одним индикатором.
Файлы: _4_.lay (172.6 Kb) · 8264443.jpg (98.2 Kb) · 2219493.jpg (107.1 Kb) · 6808527.jpg (65.4 Kb)
Сообщение # 2        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Арси, классно получилось, вижу стекло везде кроме задней и наверное нижней панелей, индикатор по ходу на LM respect
Сообщение # 3        
Арси
аватар
ГУБЕРНАТОР, Спасиб индикатор на ней родимой. еще надпис. и ручка в работе(это по корпусу ) А так еще много работы все запихнуть надо.Низ с текстолита 5 или 6 мм зад 1.5мм сталь

Добавлено (15.11.2013, 19:46)
Вот корпус полностью готов к приему жильцов( то есть холтона) smile
Файлы: 5823687.jpg (69.1 Kb) · 5764773.jpg (72.8 Kb)
Сообщение # 4        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
Арси, а че это за стекло такое черное?с пленкой какой то?
Сообщение # 5        
ГУБЕРНАТОР
аватар
SssaHeKkk, это стекло тониравоное в массе, сейчас работаю над таким стеклом и типа stopsol.
Сообщение # 6        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
ГУБЕРНАТОР, окок глянул...а сверлить как? в воде?
Сообщение # 7        
ГУБЕРНАТОР
аватар
SssaHeKkk, ну я не пробовал сверлить стекло, т.к. у нас в городе масса мастерских по таким услугам.
Сообщение # 8        
Арси
аватар
SssaHeKkk, сверлить трубчатым сверлом,поливая водой.А края (торецстекла )обязательно шлифовать . Иначе сколы обеспечены во время монтажа и дальнейшей эксплуатации.Да верно Губернатор сказал тонировано в массе ни каких пленок нет.Единственно индикатор имеет свой корпус и свое стекло вот оно закатано автомобильной пятеркой двумя слоями.Почему двумя потому что светодиоды яркие стоят пришлось их гасить двумя слоями.Без этого шла подсветка почти всей панели передней.
Сообщение # 9        
ГУБЕРНАТОР
аватар
Думаю тему Холтона немешало бы развернуть шире, питание, таблица выхлопа от количества пар выходников и пит. напряжений и нагрузки, варианты плат и т.д.
Усилитель по отзывам очень хорош, решил копнуть и я эту тему, тем более детали все в наличии.

Добавлено (21.11.2013, 00:14)
Собрал один канал от "дяди Федора" на двух парах полевиков, плату развел под себя, запустился сразу же, звук приличный, анализ позже.

Сообщение # 10        
Арси
аватар
ГУБЕРНАТОР, мне тоже нравится звук.бас приятный
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru