Maestro, я пробовал 6п15п-ев , 6п14п,6п15п,и еше одну вроде 6п14п-е но это не точно со всеми одно и тоже после того как лампа подогревается в ней начинает искрить в динах появляется шуршание а 100 омный резюк греется кстати вчера еше раз попробовал в этот раз стал грется 2х ваттный резюк на 390 ом и еше я в место него поставил 360 ом и монтаж проверял не однократно
Maestro, я точно не помню но кажись это из за лампы одна из них была совсем новая я ее из закрытой упоковки достал так когда в место нее постаил другую в ней стало искрить а когда сново всунул новую то в ней тоже стало искрить не пойму от чего это может быть
Искрить в самой лампе? Проверь сопротивление катодного резистора и временно отпаяй катодный конденсатор. Трансформатор на анод хоть правильно подключил, обмотки не перепутал местами? Толстый провод - на динамик.
Maestro, вынул и резистор и кондер подключил на твз1-9 напряги нет и ниче не греется взял провод и в включенном режиме подключил к резюку резюк стал грется и еше на растаянии 1мм появляются искры и в динах гудит но с лампами все было хороше я сегодня фотиком сниму чтоб качество по лучше было