РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
УНЧ на лампах
Сообщение # 111        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
вопрос - где работаешь ?
Сообщение # 112        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
fear писал же много раз что на РТС радио трансляционная станция
Сообщение # 113        
aka
аватар
Там че ламповые модуляторы еще ? biggrin шутка!
Сообщение # 114        
aka
аватар
хе хе хе хе хе , ну как

Файлы: 6017999.jpg (106.1 Kb)
Сообщение # 115        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Это чего такое? Неужто ламповый унч сварганил biggrin
Сообщение # 116        
aka
аватар
данный усилитель развивает скромную мощность до 45 ватт, питание подается отдельно , а самое главное это то, что на накал ламп а также на анод не подаем никакого напряжение, а звук есть! Это новейшая система, благодаря нанотехнологиям нам удалось добиться такой мощности в таком компактном корпусе . Усилитель жрет 1 - 1,5,ампер 34 вольтаи отдает 45 ватт.

Добавлено (11.03.2012, 12:23)
---------------------------------------------
нее лампы для отвода глаз , внутри микра тда 2051 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну чем не ламповый усил ? только бы найти транс для накала ... ну чтоб все более правдоподобно выглядело, ну а так отлично работает , внушил себе , что это ламповый звук хе хе хе biggrin biggrin смотрю и любуюсь .

Добавлено (11.03.2012, 12:25)
---------------------------------------------
у меня гибридный усил biggrin biggrin biggrin лампого - микросхемный , видали такое ? нет!

Сообщение # 117        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
А я уж было подумал... Только лампы переводишь на эту бутафорию, лучше б нерабочие туда воткнул biggrin
Сообщение # 118        
aka
аватар
они у меня все рабочие
Сообщение # 119        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
Quote (aka)
Там че ламповые модуляторы еще ? шутка!

да есть такое но уже не работает а на складах стоит а я засранец все от туда выдергиваю по тихоньку если таким темпом буду ковырять как щас то еще на 4жизни хватит этих запасов 3склада набитые до отказу cool cool ежели не лень туда лазить то у менбы уже хата лопнула от халявки
Quote (aka)
хе хе хе хе хе , ну как

а никак кенотроны усиливать не могут ты хотябы триоды или тетроды поставил бы да еще если накал подаш от нагрева корпус пласмсовый расплавиться минутки за три так что либо делать действующюю модель либо сложить их в ящик и убрать в темный угол wink
Сообщение # 120        
aka
аватар
bvz, Корпус не пластик! мдф, даа и это халява да biggrin жаль у нас нет таких мест.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA