земля я так понял т.е. минус? вот красный что vcc - (минус) я в нете инфу искал там везде пишут что обозначение vcc это означает + (плюс) а на плате нарисован - !!?? вот смотри как я понял красный 1) vcc- непонятно черный в толстой оплетке. красный. белый.2)GRL минус общий . правый\левый канал четыре белых провода. 3)M-+G непонятно\ плюс выход \ минус выход \ минус общий на сколько понял на эту плату должен идти + и - тока куда их подключать я просто в интернете уже все перерыл всякую чушь выдает но не то что нужно!!(((
да трансформатор тесть на медь сдал на микросхеме не могу разобрать первую цифру так как она взорвалась и по центру отлетел кусок с первой цифрой tda .265 на ней 11 ножек
чет я ничего понять немогу, что ты хочешь конкретно? то усилок у тебя есть на пал007, то китиаи тембрблок незнаешь как подключить, а теперь откудато взялса горелыи усилок. нада просто заменить микросхему и поставить блок питания... кароче все что касаетса пал пиши сюда, все остальное в личку (опиши все какие платы есть. а главное что хочешь в итоге получить)
махалыч, Microlab SOLO-3, SOLO-2 и SOLO-1 отличные колонки, у меня SOLO-3 дома стоят, только проблема у них микры сгорают. так, выкинул усилок, фильтра оставил, подключил к радиотехнике у-101, отлично качают...
Добавлено (15.04.2014, 16:36) --------------------------------------------- у меня где то схемы должны быть, найду скину