Усилитель на PAL007A
|
|
|
| Вт, 10.09.2013, 20:58 | Сообщение # 22
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Выводы 4 и 22 куда подключены?
|
|
| Вс, 15.09.2013, 05:32 | Сообщение # 23
|
xxx7341
Постов: 7
ОК |
они идут на кандеры и резисторы как на схеме.
|
|
| Сб, 12.04.2014, 18:02 | Сообщение # 24
|
махалыч
ОК |
всем доброго времени суток!!! я по поводу схемы в начале Усилитель на PAL007A . у меня тоже есть схема " пал 007 С " врорде читал что разницы нет?? я в этом деле практически 0 !! то есть резистор от кандея отлечить могу !а как правильно определить какой это резистор или кандей где у него полярность и есть ли она нет!! есть кто сможет со мной понянькаться так сказать?? объяснит что к чему? в принципе все понятно кроме некоторых нюансов ! 1)с верху в низ 4 фото там 2 зеленых провода разомкнуты в разные стороны а на 5фото я так понял впаяны к синим кандеям вот только куда я не пойму ( не видно)? 2 ) на 5 фото между кандеями и коннектором серый такой куда - + цепляются идет группа проводов в серой изоляции от куда он идет??? 3) у меня есть готовый тембр блок от домашней акустики микролаб соло 2 он подойдет к этому усилителю?? 4) если да то куда его припаивать?? 5) обязательно конденсаторы и резисторы должны быть такие как на фото?? или можно другие просто номинал оди и тот же быть??очень хочу училок в авто )) тока купить больно накладно для меня 200 300 долларов а сам споять смогу наверное опыт пайки есть !! буду рад любой помощи !! правдо у нас с радиодеталями напряг полный !! можно ли ставить бу детали ?? например со старого ну в смысле нерабочего муз.центра "LG" ( НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! ) желательно все показывать на фото стрелочками )) так быстрей пойму ! заранее благодарен !Добавлено (12.04.2014, 19:02) --------------------------------------------- тута кто нибудь бывает.???
|
|
| Сб, 12.04.2014, 18:32 | Сообщение # 25
|
skinail
Постов: 290
ОК |
3 в принципе можно 4 на IN усилителя 5 можно, лижбы тип и номиналы были такиеже что такое кандея? или ты просто картавишь?Добавлено (12.04.2014, 19:32) --------------------------------------------- да, кто нибудь бывает, а пока тут только критик и коментатор
|
|
| Сб, 12.04.2014, 18:54 | Сообщение # 26
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
махалыч, Скажу тебе честно, что по фото с тобой никто няньчится не будет. Вот научись читать схему, чтоб разбирался где резистор а где конденсатор и добро пожаловать. А по фото только девок можно рассматривать но никак не делать радиоэлектронное устройство. По поводу деталей, можешь брать б/у только лишь бы номиналы совпадали и вольтаж конденсаторов был не ниже указанных, выше можно.
|
|
| Сб, 12.04.2014, 23:09 | Сообщение # 27
|
махалыч
ОК |
ок спасибо!! не так то я разбираюсь где резистор конденсатор и тд просто они ведь разные бывают вот оно то у меня и хромает)) кондей это я так конденсатор неграмотно называю по поводу тембрблока на ин говриш припаевать а какие провода у меня оттуда 4проовда в одной связки идут еще выходит з провода в 1 изоляции и еще 1 провод и того 7 проводков если фотку скину покажеш как и куда??
|
|
| Вс, 13.04.2014, 07:52 | Сообщение # 28
|
skinail
ОК |
по фото неа, методом тыка могу только, и ты так попробуи. а проводков чет немало очень
|
|
| Вс, 13.04.2014, 12:43 | Сообщение # 29
|
махалыч
ОК |
вот как то так вот фото сея тембрблока где 4 провода то по фото с лева на правво буквы идут g - + m и рядом написано VB, где 3 в связке написано sout белый провод под буквой L , красный под R , и черный G . отдельно красный там -VCC
|
|
| Вс, 13.04.2014, 15:46 | Сообщение # 30
|
skinail
ОК |
то что гриш в связке, разгледеть толком не могу,но вроде как екранированыи он (с двумя проводами и оплетка), ето вход левыи\прав канал. то что белые ет выход R\L правыи\левыи канал, G ет земля. с обозначениями не силен
|
|