РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Усилитель на PAL007A
Сообщение # 21        
xxx7341
аватар
  Постов: 7   ОК 
не новая но выпаял с рабочего мафона аккуратно олово-отсосом соплей нет посмотрел. кандеры менял wink не работает,микра даже не греется. wacko
Сообщение # 22        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Выводы 4 и 22 куда подключены?
Сообщение # 23        
xxx7341
аватар
они идут на кандеры и резисторы как на схеме.
Сообщение # 24        
махалыч
аватар
всем доброго времени суток!!! я по поводу схемы в начале Усилитель на PAL007A . у меня тоже есть схема " пал 007 С " врорде читал что разницы нет?? я в этом деле практически 0 !! то есть резистор от кандея отлечить могу !а как правильно определить какой это резистор или кандей где у него полярность и есть ли она нет!! есть кто сможет со мной понянькаться так сказать?? объяснит что к чему? в принципе все понятно кроме некоторых нюансов !
1)с верху в низ 4 фото там 2 зеленых провода разомкнуты в разные стороны а на 5фото я так понял впаяны к синим кандеям вот только куда я не пойму ( не видно)?
2 ) на 5 фото между кандеями и коннектором серый такой куда - + цепляются идет группа проводов в серой изоляции от куда он идет???
3) у меня есть готовый тембр блок от домашней акустики микролаб соло 2 он подойдет к этому усилителю??
4) если да то куда его припаивать??
5) обязательно конденсаторы и резисторы должны быть такие как на фото?? или можно другие просто номинал оди и тот же быть??очень хочу училок в авто )) тока купить больно накладно для меня 200 300 долларов а сам споять смогу наверное опыт пайки есть !! буду рад любой помощи !! правдо у нас с радиодеталями напряг полный !! можно ли ставить бу детали ?? например со старого ну в смысле нерабочего муз.центра "LG" ( НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! ) желательно все показывать на фото стрелочками )) так быстрей пойму ! заранее благодарен !

Добавлено (12.04.2014, 19:02)
---------------------------------------------
тута кто нибудь бывает.???

Сообщение # 25        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
3 в принципе можно
4 на IN усилителя
5 можно, лижбы тип и номиналы были такиеже
что такое кандея? или ты просто картавишь?

Добавлено (12.04.2014, 19:32)
---------------------------------------------
да, кто нибудь бывает, а пока тут только критик и коментатор

Сообщение # 26        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
махалыч, Скажу тебе честно, что по фото с тобой никто няньчится не будет. Вот научись читать схему, чтоб разбирался где резистор а где конденсатор и добро пожаловать. А по фото только девок можно рассматривать но никак не делать радиоэлектронное устройство.
По поводу деталей, можешь брать б/у только лишь бы номиналы совпадали и вольтаж конденсаторов был не ниже указанных, выше можно.
Сообщение # 27        
махалыч
аватар
ок спасибо!! не так то я разбираюсь где резистор конденсатор и тд просто они ведь разные бывают вот оно то у меня и хромает)) кондей это я так конденсатор неграмотно называю
по поводу тембрблока на ин говриш припаевать а какие провода у меня оттуда 4проовда в одной связки идут еще выходит з провода в 1 изоляции и еще 1 провод и того 7 проводков если фотку скину покажеш как и куда??
Сообщение # 28        
skinail
аватар
по фото неа, методом тыка могу только, и ты так попробуи.
а проводков чет немало очень
Сообщение # 29        
махалыч
аватар
вот как то так вот фото сея тембрблока где 4 провода то по фото с лева на правво буквы идут
g - + m и рядом написано VB, где 3 в связке написано sout белый провод под буквой L , красный под R , и черный G . отдельно красный там -VCC
Файлы: 0264804.jpg (68.5 Kb)
Сообщение # 30        
skinail
аватар
то что гриш в связке, разгледеть толком не могу,но вроде как екранированыи он (с двумя проводами и оплетка), ето вход левыи\прав канал.
то что белые ет выход R\L правыи\левыи канал, G ет земля.
с обозначениями не силен
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA