ну тогда обед закончил, счас буду подключать.посмотрим что там за усилок. Добавлено (03.03.2013, 18:36)
---------------------------------------------
тему можете удалять или закрывать товарищи модераторы)
пару часов потратил на настройку, нашел выводы прочистил, подал питание работает один канал.
мучался со вторым, в итоге заменил из выходного каскада один транзистор 817й(поставил 815й) и в преде 2 транзистора закипело.в общем запустил два канала, на плеере подымаю до 15 делений из 30 хрипит ппц как, причем дело не в колонках. ну выпаял один первичный каскад.в принципе ситуация не изменилась.звук хреновый - нету части середины....
надыбал полностью платку на К174УН7 усилка.перепаял коррекцию под себя, и выход со входом чуть измнил.в итоге хоть и моно, но звук то что мне надо!чистый, наполненый, до 21 деления на плеере прет нормально запираться начинает только на 23-24 делениях.
в общем его поганяю и буду наверное ставить его в корпус, жалко что платка с этой микрой всего одна, и нету второй такой микры в хозяйстве, но 7я серия, в отличие от микры 14й серии(как то на ней собирал) звучит как то тепло и ясно) хоть и по слабее.