РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Высококачественый УМЗЧ Nataly
Сообщение # 21        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Maestro,думаю ни к чему,сколько людей столько мнений,у кого лампы рулят,у меня к примеру больше тяга к полевикам,кто то ЛАНЗАР расхваливает,по сему единого мнения мы тут не увидим.
Сообщение # 22        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
А по сути вы гоняетесь за нулями после запятой, хотя нереально различить и 0.5% Кни.
Какие то аудиофильские рамсы, не более того...
Если вы такие утончённые уши, то не стоит забывать что вокруг одно быдло которым и 10% классно звучит.
По теме скажу, что Натали безусловно хорош, но по моему мнению, не стоит таких затрат и трудов.
З.Ы. Не забывайте, с чего и какой снимаете сигнал на свою Наташу или ОМа или Ланзара...
Сообщение # 23        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (drodigy)
Не забывайте, с чего и какой снимаете сигнал на свою Наташу или ОМа или Ланзара...

Это понятно , если слушать с компа МП3 через AIMP и бортовой кодек тиа АLС и на пластмассовые колонки от музыкального центра то и 20% не заметно будет . Через нормальный транспорт на нормальную акустику 0.5%Кни заметны и отчетливы .
Сообщение # 24        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Бывают такие усилители - что аж заслушаешься! То ли АЧХ у них особенная, то ли Кни действительно тысячные доли процента... Но пару агрегатов на моей памяти звучали так, что до сих пор вспоминаю. Магнитола пионер (старая) и нечто ламповое, раритетная радиола у одного товарища. Только было это всё лет 10 назад.
Сообщение # 25        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Да одни и теже усилители могут звучать по разному.Изделия сделанные по одной схеме и одним производителем.Но с 20 штук один будет вывделятся лучшим звуком.Наверное по случайному совпадению все деталюхи подбираются по идеальным параметрам .
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA