|
Эксперименты на тему Фолловер (Power Follower 99c)
| |
| Вт, 03.09.2019, 06:44 | Сообщение # 11
|
оксана0399
Постов: 109
ОК |
Цитата Сергей-78 ( ) Комплементарной. Так я и спрашиваю: где она?
|
|
| Вт, 03.09.2019, 16:41 | Сообщение # 12
|
neo_work
Постов: 341
Друзья |
оксана0399, терзают меня смутные сомнения, что вы относитесь к виду "тролль обыкновенный", имхо, если не чего сказать по-существу, то порой лучше промолчать... Ни одного дельного сообщения от вашего имени я еще не видел... Но, это сугубо мое личное мнение, и все же, попрошу вас впредь не мусорить в темах. Люди порой ищут крупицы информации, но, среди вашего флуда, найти что-либо бывает крайне затруднительно... Прошу прощения, но, накипело!
|
| |
| Чт, 05.09.2019, 14:29 | Сообщение # 14
|
neo_work
Друзья |
Поправочка... невнимательность моя, порой творит чудеса...
Исправленная версия БП:
Исправления: R2, R3 - 47 Ом... надо же, на порядок ошибиться... R1 - параллель из 4к7, 4к7, 4к3... тобишь 1.2 - 1.5 кОма... Все резисторы - 2 Ватта мощностью.
|
| |
| Пт, 06.09.2019, 19:20 | Сообщение # 16
|
neo_work
Друзья |
Доброго вечера, господа! Еще один вечер неспешно прошел и на свет появился стерео вариант предварительного усилителя для фоловера:
Оба канала абсолютно идентичны, с общей "землей", питаются от вчерашнего блока питания. Транзисторы в преде греются немного, а вот в блоке питания, сильнее, терзают меня смутные сомнения, что радиатор нужно было в БП ставить немного серьезнее... ну да ладно, посмотрим... погоняем, послушаем...
|
|
| Сб, 07.09.2019, 14:34 | Сообщение # 17
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Ну да , все это , как я их называю, ухудшалки звука под свои хотелки . Далее хорошие ЦАПы и лослессы по гигу на альбом ) .Добавлено (07.09.2019, 15:35) --------------------------------------------- Потом TQWP из рояльных крышек и нормальный усь высокой верности ....
|
|
| Сб, 07.09.2019, 15:43 | Сообщение # 18
|
neo_work
Друзья |
Tygra, нет нет нет... только хардкор, только 50АС-106... Добавлено (07.09.2019, 19:42) --------------------------------------------- Кстати, господа, нет у кого на продажу радиаторов, для УМ из данной темы?
|
|
| Сб, 07.09.2019, 19:07 | Сообщение # 19
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
neo_work_tyumen, поищи в интернете по запросу "радиаторный профиль" , в моей дыре было проще и дешевле с китая купить , по месту нет , по РФ возможно проще будет найти . Ты в какой стране проживаешь ? Если в РК , могу что нибудь глянуть в ящиках , врядли что там хорошее есть , с компов много радиаторов из БП ...
|
|
| Чт, 19.09.2019, 08:03 | Сообщение # 20
|
neo_work
Друзья |
Доброго всем денечка, господа! Стройка стройкой, а попаять тоже иногда нужно... собрал наконец-то я второй канал фоловера. Вчера на сон грядущий подключил, настроил (выставил половину напряжения на предохранителе), послушал, порадовался и спать утопал...
Tygra, радиаторы я нашел... два одинаковых от У-101 Радиотехники усилка... вроде хватает... На один из них для проверки два вентилятора еще небольших прикрутил, питающиеся через стабик на LM317 от 14 Вольтовой свободной вторички трансформатора. Подстроечником выставил 9 Вольт, и крутятся и вроде не шумят...
Добавлено (19.09.2019, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Tygra ( ) Ты в какой стране проживаешь ? Если в РК , могу что нибудь глянуть в ящиках , врядли что там хорошее есть , с компов много радиаторов из БП ... Я в России живу, в Тюмени, буду рад, если что-нибудь найдется у тебя, мой друг... радиаторы всегда нужны. А компьютерных и у меня из блоков питания - вагон и махонькая тележка есть, это да... как грязи )))
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|