РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ремонт УНЧ Ригонда 102
Сообщение # 11        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
Перемотай, делов то smile Я уже приловчился мотать на ручном станке за 10 мин первичку двухсекционную, 2500витков на гитарные выходники biggrin , больше времени занимает переключение станка что бы в обратную сторону провод ложил.
Сообщение # 12        
romuko122
аватар
  Постов: 300   Друзья 
djsanya123, была б у меня медь нормальная... В магазе бешеных денег стоит... А мотать-я и без станка первички мотал... Пойду может на выходных на блошинник, гляну медь а может и транс родной smile
Сообщение # 13        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
romuko122,
Цитата romuko122 ()
(как - никак 72 год),
Ты посмотри,может ещё и не сгорела,а только поджарилась,отключи анодку и погоняй,поди ещё и в выпрямителе селен стоит,ШОКОЛАДКА алюминиевая,ещё то изобретение,в своё время не мало их повыкидывал.Если транс целый,ставь мосты на диодах,а их сей час море и сборки и рассыпуха.
Сообщение # 14        
romuko122
аватар
  Постов: 300   Друзья 
cccr, он мне всю квартиру задымил wacko там межслойная теперь почернала, я думаю его такого лучше уже не включать...
Сообщение # 15        
terragruff
аватар
  Постов: 1   ОК 
Здравствуйте. Недавно у меня случилась проблема. У меня есть радиола ригонда 102, которая исправно работала. Но сегодня я включил её, и обнаружил, что она перестала ловить радио. При переключении на ДВ, СВ, КВ и УКВ, слышно только очень очень тихое гудение. Это при любом положении КПЕ и антенны. Также потух звуковой индикатор, но сама лампа рабочая(это можно увидеть на втором снимке). Я снял крышку и быстро осмотрел все внутри фонариком. Все лампы горят. При этом, звукосниматель исправен. Не подскажите, в чем проблема и как её решить?

Файлы: 3690006.jpg (112.3 Kb) · 9511316.jpg (156.4 Kb)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA