РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Малошумящий темброблок
Сообщение # 11        
dshym
аватар
  Постов: 396   Друзья 
Мне не важна доступность элементов у нас несколько магазинов в городе. Щас посмотрел у la3600 и правда меньше коэффициент гармоник. На ней и соберу тогда раз он лучше. Но HIFI считают если двухполярное питание а здесь только одно полярное на la3600
Сообщение # 12        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
Хочеш хороший предусилитель с темброблоком тогда делай пред Сухова для узч ВВ или же натали.
Сообщение # 13        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
djsanya123, Я думаю не стоит так издеваться над человеком из за сотых частей процента гармоник... biggrin

Добавлено (21.11.2016, 16:25)
---------------------------------------------
dshym, Тут дело не в хайфаях а в золотой середине простоты и качества. Двухполярное питание, как мне кажется, далеко не показатель. Многие китайские темброблоки на операционниках питаются двухполяркой, но никакими хайфаями там не пахнет.
В случае LA3600 завленный коэффициент гармоник составляет от 0.03% до 0.1% max. Даже получив что то среднее между этими цифрами это будет уже круто! К тому же ты можешь более детально подстроить музыку под свой слух, учитывая что тут 5 полос.
Я сам долго выбирал, сравнивал и читал даташиты. Может чего то я и упустил, но лучше только на рассыпухе можно собрать.

Сообщение # 14        
djsanya123
аватар
drodigy, ну он приписал про малошумность, значить стандарт сигнал/шум 80-90dB ему не подходит.
Сообщение # 15        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Интересно какой планируется усилитель мощности ЗЧ и колонки? Может вся эта малошумящесть окажется лишней.
Сообщение # 16        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
Maestro, Верно подмечено!

Добавлено (21.11.2016, 16:41)
---------------------------------------------
djsanya123, Я ещё не настолько постиг дзен! biggrin

Сообщение # 17        
dshym
аватар
Maestro, я собираю усилитель Брагина на импорте. И поэтому мне нужно маьошумящий качественный тембр блок.
Сообщение # 18        
djsanya123
аватар
да любой пред туды совай, не такой уж и хороший этот узч по характеристикам. А тем более если его слушать на совке по типу 35АС.
Сообщение # 19        
dshym
аватар
Цитата djsanya123 ()
не такой уж и хороший этот узч по характеристикам

Да уж. 80 ватт мощности при коэффициенте гармоник 0,03.
Цитата djsanya123 ()
слушать на совке

не допонял..
Сообщение # 20        
djsanya123
аватар
скорость нарастания у него никудышняя. Мне лично побоку, я собрал себе ОМ2.5 без каких либо темброблоков, прямой вход и фсе.
Совок как совок, ничего путевого тогда небыло, только все свое. АС производства СССР.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA