РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Аудиоусилители на микросхемах
Сообщение # 101        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ааа нуу понятна biggrin
Сообщение # 102        
aka
аватар
вот самый мощный усилитель с питанием от 12 вольт! тда мощность 4*77 ватт при 4 ом ! если ставить нагрузку 3 ома мощность возрастет до 4*85 ватт! чисто паспортные данные но делал саб на микре 75 гдн по максимуму качала значит не блеф! при мощном бассе если подключен один канал 6 ампер тянет . а при включении 4 канала греется как печка один курьер не успевает снизить температуру на радиаторе
Файлы: 0681770.gif (9.0 Kb)
Сообщение # 103        
Magist®
аватар
  Постов: 9   ОК 
aka,
Quote (aka)
вот самый мощный усилитель с питанием от 12 вольт! тда мощность 4*77 ватт при 4 ом ! если ставить нагрузку 3 ома мощность возрастет до 4*85 ватт! чисто паспортные данные но делал саб на микре 75 гдн по максимуму качала значит не блеф! при мощном бассе если подключен один канал 6 ампер тянет . а при включении 4 канала греется как печка один курьер не успевает снизить температуру на радиаторе

а тда какая
Сообщение # 104        
aka
аватар
ну ты любитель мощного?
Сообщение # 105        
aka
аватар
вот самый мощный усилитель который можно в инете найти! ну я знаю, что ты его врят ли сможешь собрать но скину на всякий случай .мощь усилка до 2000 ватт!
Файлы: 5362393.gif (39.3 Kb)
Сообщение # 106        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
да составнюк конкретный
Файлы: 4925305.gif (12.4 Kb)
Сообщение # 107        
Гость
аватар
  Постов:   Гость 
Выбираю себе хобби. Для начала хочу попробовать что нибудь спаять - и интересно и полезно. Так же решил с теорией ознакамливаться по ходу дела - интереснее сваять что-то а потом разбираться почему не работает чем читать книги без практики (так и интерес убить можно скукой).
Решил сделать усилок по схеме http://radioskot.ru/publ/usilitel_nch/1-1-0-197 мне актуально. Но споткнулся сразу же - в каких единицах указаны номиналы конденсаторов? Буду благодарен за разъяснение.
Сообщение # 108        
aka
аватар
дорогой гость вот номиналы 10к - 10 килоом все конденсаторы микрофарады. резисторы 4,7 ом
Сообщение # 109        
Гость
аватар
  Постов:   Гость 
Благодарю за оперативный ответ. Пойду закупаться. Если цепанёт зарегистрируюсь тут. Полазил по форуму - у Вас тут хоть и небольшое, но весьма дружелюбное сообщество.
Сообщение # 110        
aka
аватар
да согласен но нас с каждым днем все больше
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA