РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Проблема с принтером Canon S600
    Вт, 17.05.2011, 19:54 | Сообщение # 1        
    [)еНиС
    аватар
      Постов: 3074   Друзья 
    На работе у мамы "выбросили" принтер цветной якобы не рабочий. Мама принесла его мне. Я его подключил к компу. Драйверов на него так и не нашел, точней нашел но эти драйвера не видят принтер. Ну я кудато залез... Вообще я послал информацию для печати на порт USB. Рисунок напечатался только размером раза в 2 меньше чем должен быть. Решил текст напечатать с картинками: в настройках сделал "печать на весь лист". Стал печатать... Распечаталось, но размер шрифта на бумаге был от силы 3-4, хотя я ставил 14. И самое главное текст черного цвета не напечатался вообще но остальных цветов напечатался, и картинка черно-белая напечаталась. Как это можно исправить? И чтоб он печатал во весь лист в настоящий размер, а не в уменьшенный? И дайте драйвер если есть))?

P.S. Там в принторе были все краски хоть и не полные емкости но были))

Вт, 14.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2        
    amsin
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    Принтер картинки печатает цветным картриджем, поэтому картинка и напечаталась. так, что промывай и заправляй его или на замену.
    насчёт уменьшения смотри в настройках как самого ворда, так и в настройках печати где-то что-то не так.
    Ср, 15.02.2012, 10:47 | Сообщение # 3        
    [)еНиС
    аватар
    Я еще слышал, что в принторах стоят какието чипы, и их можно перепрошивать... Может этот чип глюканул и печатает маленькое изображение?
    Ср, 15.02.2012, 11:08 | Сообщение # 4        
    MAXIMUS
    аватар
      Постов: 1378   Х 
    [)еНиС, чип стоит в картридже - он показывает уровень чернил - производители делают так что бы ты не заправлял картридж а выкинул и купил новый, после заправки чип все равно показывает пустой картридж и не печатает. обнулить его (правда намертво) можно просто зажав кнопку остановка печати погугли - там найдешь подробнее.
    Ср, 15.02.2012, 16:39 | Сообщение # 5        
    [)еНиС
    аватар
    На счет чипов понял... Я так думаю надо фото выложить чтоб суть проблемы понятней была...
    Вс, 30.11.2014, 00:37 | Сообщение # 6        
    Shoot
    аватар
      Постов: 144   Друзья 
    Может тут есть кто чуточку разбирается в принтерах ?

http://radioskot.ru/forum/27-3936-4
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA