Коллеги, добрый день. Я на форуме новенький. Прошу не судить строго, если что сделал не так. Вопрос в следующем - приобрел за бугром зарядное устройство для зарядки аккумуляторов, которые питают электрооборудование моторной лодки/катера. Специфика этих зарядок в том, что они водонепроницаемые и виброустойчивые (на волнах лодку трясет и бросает часто) и зарядка покупалась в америке.... Такие зарядки утсанавливаются в лодке, к ним сразу подключаются все аккумуляторы и на пирсе просто зарядка втыкается в 220 вольт, выдавая 12 вольт и 15 ампер на каждый акб. Проблема в том, что американцев эти зарядки есть на 220 вольт и на 110вольт (стандарт америки). Так вот видимо продавец присоединлся к санкциям и прислал мне 110 вольт..., хотя я заказывал на 220в. Ну потом прислал и 220 вольт, а 110 лежит... Отправлять ее назад дорого ибо она тяжелая. Внимание вопрос - нет ли желающих разобрать ее и пределать на 220 вольт. Я могу дать для образца и 220 вольтовую, что бы можно было путем сравнения понять какой элемент надо заменить/перепаять. Если есть желающие, то прошу со мной связаться либо через личку, либо по тел 8 903 пятьсемь1 шесть9шесть 2 Спасибо PS - я в МСК
Добавлено (08.09.2015, 10:15) --------------------------------------------- естественно прошу оказать помощь на платной основе
|