Всем привет купил не рабочий монитор за 380 рублей Проблема его такова включался работал 2-3 секунды и уходил в защиту. Сначала думал что это всё кондера но после вкрытия понял что это не они. Потом отключил нижние лампы монитор не включался.Подключил нижние отключил верхние монитор включился поработал 2 секунды и вырубился. После этой проверки я выявил что пришла хана верхним лампам. Пробовал обмануть инвертор но ничего не получилось. После этого я вскрыл матрицу. Снять ЖК стекло, после снял рамку на которой лежит стекло,после снял 3 пленки,снял верхнюю лампу и там разбиты 2 лампы. Снял нижние лампы они живые. После раздумий поставил туда светодиодную ленту заказанную в китае. После сборки матрицы подключил свою подсветку к БП посмотреть яркость яркость получилась низкой. Т,К лента только сверху. Ленту подключил к Бп через один диод 1n4007 чтобы напряжение было не 15 вольт а 13.После сборки монитор работает но яркость очень маленькая. Но пока сойдет он у меня не основной а для второго компа