О нем я знаю немногое!!!Кроме того,что написано на этикетке : EPSON ET-S7V (DS12V-13V) !!!!Вот посмотрите :
есть еще органы управления и глазок ИК приемника :
А так-же,тот кто мне его отдал сказал:"Он шел в комплекте с магнитолой,но я ее продал с машиной и провод остался в ней!!!"То есть мне достался только девайс!Я искал в сети схему-но не нашел!!!помогите запустить эту штуку!!!
!!!Но в такой умной и мудреной технике я слабоват,да и с теликами и мониторами не общался, а явно выраженной точки запитки и подачи видеосигнала нет,может и есть да я не вижу..... Помогите разобраться!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Добавлено (20.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- :confused:неужели нет специалистов в этой области????
jenya_russkii, для подобных дисплеев должнен быть контроллер управления матрицей - как вариант внутри корпуса (расколупываешь и просматриваешь все чипы), а потом ищешь даташит на него и пытаешься разобраться как же его запустить
Добавлено (21.02.2012, 11:21) --------------------------------------------- skateman,а в какой области специализируешься?я вот решил про AVR побольше узнать...но пока еще "0"