DVD плеер стал показывать все черно-белым
|
|
| Вт, 15.04.2014, 00:23 | Сообщение # 11
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
а мы... Тут уже и кварцы, и разёмы обвеняем, а я такое вообще надумал тут, хорошо что не написал сюда.
|
|
| Вт, 15.04.2014, 00:50 | Сообщение # 12
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Rifma ( ) видеовход желтого цвета мне потребовалось наверное больше часа. Это все указывает на то что прикупив паяльник не стоит себя считать мастером по ремонту межгалактических кораблей. Цитата Rifma ( ) Все плохие слова в адрес конструкторов уже выразил. На жопе и боках твоего телика находится все на месте ,и прежде чем обвинять изготовителя надо посмотреть стандарты входов/выходов. Твой ответ находился в дружбана гугля на первых десяти страницах, не обязательно было спрашивать ответ на радиолюбительском форуме.
|
|
| Вт, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 13
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата BIOS ( ) хорошо что не написал сюда. Правильно , лохонутся то мало кому хочется .
|
|
| Вт, 15.04.2014, 10:43 | Сообщение # 14
|
Rifma
Постов: 92
ОК |
Цитата nickolay78 ( ) Твой ответ находился в дружбана гугля на первых десяти страницах, не обязательно было спрашивать ответ на радиолюбительском форуме. Ответ находился, но я был не готов искать его там где он находился. Когда я стал готов, я нашел его прямо на телеке, в месте куда было оч трудно заглянуть. Пропусти ситуацию через себя и все поймешь.Добавлено (15.04.2014, 11:43) --------------------------------------------- Кстати, я подключал его к другому телеку, LG - там все нормально с расположением разьемов, тогда-то я и понял что дело не в плеере и осмотрел весь телевизор сзади...
|
|
| Вт, 15.04.2014, 13:02 | Сообщение # 15
|
Rifma
ОК |
ear, я не понимаю что такое скард и для чего он а также три входа выше красный-синий -зеленый я тоже не понимаю для чего. Для караоке походу что-то из них а так я не петрю совсем, ну прости меня, чайника.
|
|
| Вт, 15.04.2014, 14:42 | Сообщение # 16
|
Rifma
ОК |
ear, так и понял, но у меня изначально ничего такого не было. Если бы телек комплектовался этим, их бы еще как-то можно было понять...но все равно часто после окончания гарантии выкидывается коробка а такие штуки теряются. У меня 2 скарда и все то же самое как на телеке на фото тока телек другой. 3 мес назад я выткнул кабель оттуда но кто будет помнить 3 мес откуда именно...
|
|
| Вт, 15.04.2014, 14:51 | Сообщение # 17
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
Так сказать на будущее, красный, зеленый, синий это и есть компонентный вход он же RGB, аппарат который передает сигнал тот же самый ДВД плеер в котором есть такой выход разделяет картинку на компонентный сигнал по цветам со своей синхронизацией на красный, зеленый и синий, а телевизор , вернее его видеоканал собирает это все в кучу и получаем цветную картинку
|
|
| Вт, 15.04.2014, 15:18 | Сообщение # 18
|
Rifma
ОК |
djsanya123, а каково практическое применение входа RGB?
|
|
| Вт, 15.04.2014, 15:39 | Сообщение # 19
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
То же что и s-videо (который желтый) передает/принимает картинку, правда так же без звука если аудио вход не подключить. Это все правда потихоньку уходит в прошлое сейчас уже более современные интерфейсы используются типа HDMI который передает и видео и звук в любом формате.
|
|
| Вт, 15.04.2014, 15:48 | Сообщение # 20
|
Rifma
ОК |
А понял, когда еще не было s-video было RGB и скарты, вернее сначала скарт потом RGB...
|
|