Что не ясно спрашивай, набирайся знаний, по ходу и научишся... Если подать на динамик его номинальную мощность, то он будет работать с всокими искажениями, чтоб их свести к минимуму, динамик должен быть наполовину недогружен!
Добавлено (07.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Хотя,лучше напишите мне о чём я должен знать,что типо больше всего пригодится
страно я когда микрой тда2005 раскачивал динамик 4ом/2вт никаких искожений не наблюдал
тда2005 это две тда 2003 в одном корпусе а в китайских дешевых автомагнитолах ставились по схеме (моно на одной микре) паралельно 2 динамика по 4ома каждый ( и получаем общее 2 ома) то есть она легко переносит сопротивление в два раза меньше номинального вот долго ли - это уже отдельная тема
Добавлено (07.01.2012, 20:26) --------------------------------------------- Temik^cyx^, все клеи ( что бы ты туда не клеил) дадут некоторую жесткость шва и соответственно работать она будет но диапазон частот заявленный производителем и даже тот который был раньше - уже не получить. (ладно мне мишка на уши наступил ) для тебя может и существенно.