Прошивка телевизора, флешь память HY27US 08561A
|
|
| Пт, 29.11.2013, 22:27 | Сообщение # 11
|
николя71
Постов: 163
Друзья |
это моя галимотня.делать было не чего. я проработал 35лет в области ремонта радиотелеаппаратуры на судах разных типов.включая и т.ск. гражданскую(телики.видаки. телефонию.)в основном зарубежную.Но это было давно.А теперь блоки ремонту не подлежат.т.е.заменил целиком блок вот и весь ремонт.А мы перековыряли столько микросхем и транзисторов .не сосчитать. .а открыть говорят можно только этим.Mac OS X Installer Package,но долго скачивать.другими не открывается.
|
|
| Пт, 29.11.2013, 22:40 | Сообщение # 12
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата николя71 ( ) А теперь блоки ремонту не подлежат.т.е.заменил целиком блок вот и весь ремонт Большинство блоков прекрасно ремонтируется Цитата николя71 ( ) а открыть говорят можно только этим.Mac OS X Installer Package Не создавай себе проблем, чем бы ты не открыл прошивку - ни чего ты там интересного не увидишь, будет текст написанный на черт знает каком языке и куча цифр Скачай прошивку по ссылке, она в архиве , разархивируй винраром. Прошивка у тебя получится в папке, вытащи ее из папки положи в отформатированную флешку. И все дела .
|
|
| Пт, 29.11.2013, 22:59 | Сообщение # 13
|
николя71
Друзья |
скачивается файл в формате "PKG" и все.хоть вы.......сь.
|
|
| Пт, 29.11.2013, 23:19 | Сообщение # 14
|
N-удалён
Х |
Цитата николя71 ( ) скачивается файл в формате "PKG" и все.хоть вы.......сь. Пиз..ец просто !!! Нет слов !! Так возьми же ты наконец то это файл и положи в отформатированную флешку . Вот картинка , только что специально скачал .
А это сама прошивка в формате "PKG" которую надо положить в флешку , без папок , без архивов , ее надо просто вытащить из папки и так же просто положить в флешку .
А это часть прошивки из програматора для заливки прямор в флешь телевизора . Тебе это нафиг не надо-ты будешь прошивку обновлять с флешки , по USB из под меню .
Все трижды повторено в этой теме. Не доходит как самостоятельно с разжёванным материалом прошить TV - тащи в мастерскую .
|
|
| Сб, 30.11.2013, 00:45 | Сообщение # 15
|
николя71
Друзья |
проделал, перенес на флешку .Не волнуйся и не отвечай .короче хрен на морду ,не открывается.ТЕМ более у ВАС стоит 7 а у меня ХР.перепробывал все.Добавлено (30.11.2013, 01:45) --------------------------------------------- Спасибо .Я неверно надоел.Ну не открывается и все.Буду думать.
|
|
| Сб, 30.11.2013, 01:34 | Сообщение # 16
|
N-удалён
Х |
Цитата николя71 ( ) .Не волнуйся и не отвечай Да куда же тебя денешь Цитата николя71 ( ) у ВАС стоит 7 а у меня ХР Пофиг, хоть Win98 Цитата николя71 ( ) не открывается А что там должно открытся ??? Что ты там все открываешь ??? Это не картинка с сиськами , открыватся там ни чего не должно > Я не понимаю, как можно не понять процесс обновления прошивки если все выложено?? По ссылке с поста №4 , прокручиваешь страницу в низ , в низу будет клавиша Go To Step 3 Что в переводе как - шаг-3. В третьем шаге все описано как поступать дальше. ................................................................................. И так ! Прошивку ты скачал, в флешку положил , НАПОМИНАЮ - флешка должно быть форматнута в FAT32, на флешке лежит только файл прошивки - и все ! Ни чего больше там быть не должно!! Теперь вставляешь флешку в TV. Здесь два варианта : 1- в меню должна быть графа типа - Обновить ПО < если есть - нажимаешь и должно пойти обновления. Если нет то - 1-Включаешь TV 2-Выдергиваешь вилку из сети 2-Вставляешь флешку 3-Включаешь TV в сеть Должен пойти процесс обновления
|
|
| Сб, 30.11.2013, 11:19 | Сообщение # 17
|
николя71
Друзья |
процесс обновления я понял с первого раза(не повторять),только вопрос,после обновления,что будет видно на экране и какие мои действия потом.(нести на помойку). Скачал я прошивку (с книгами winrar) в папку "загрузки".Как вы раньше говорили надо разархивировать,щелкаю 2 раза мышкой по книгам бесполезно.не одним архиватором или с книгами грузить в флешку.вот это вопрос мы наверно не решим ни когда.Как вытащить эту прошивку из папки?
|
|
| Сб, 30.11.2013, 12:10 | Сообщение # 18
|
N-удалён
Х |
Цитата николя71 ( ) или с книгами грузить в флешку Книгами ( архивом ) нельзя грузить в флешку, вернее можно но толку не будет Цитата николя71 ( ) олько вопрос,после обновления,что будет видно на экране и какие мои действия потом.(нести на помойку). За чем на помойку ? Отнести в мастерскую, там приведут TV к жизни У тебя в TV прошивка версии 2.35, перед 2.35 еще было две версии теперь на сайте прошивка 2.42 то есть новее чем у тебя. Это значит что инженеры панасов что то доработали , устранили какие то ошибки , не доработки. При удачном обновлении хуже в любом случае не будет. Здесь важный момент , - если тебе каким то чудом удастся обновится до версии 2,42 то ни в коем случае не придумай ставить прошивки старых версий - это будет прямой путь в мастерскую, телик не умеет прошиватся на ранние версии и так же не умеет откатится на заводскую прошивку .
|
|
| Сб, 30.11.2013, 13:23 | Сообщение # 19
|
николя71
Друзья |
Все хорошо.Но не могу разархивировать файл и вытащить оттуда прошивку.Хочешь меня обозвать ,обзывай ,но я перелазил весь инет и нет конкретно ответа для Windows XP Для семерки есть.Только советуют установить MAC OS X ,что это такое я не знаю и как с ней работать емкость 3,9гб (круто) Есть еще Apple intaller,но просит № телефона.А ,я уже нарвался 2раза на 1600р чтобы подтвердить ,что я нормальный человек.Вот сижу у окна и смотрю может красна девушка пройдет(осталось только смотреть).Может скачать эту гребаную mac os x.Если она то же не бесплатная.
|
|
| Сб, 30.11.2013, 13:31 | Сообщение # 20
|
N-удалён
Х |
Цитата ear ( ) Это просто ППЦ какой то Хуже чем жесть, ты ему одно , а он в окно смотрит. Здесь действительно выход только мастерская, других вариантов нет .
|
|