| Ср, 10.12.2014, 17:27 | Сообщение # 11
|
LINROUT
Постов: 91
ОК |
Мне больше повезло и снаружи и внутри. Пришлось только пропаять среднечастотник. Остальное - включая потенциометры - работает. Звук нравится. Не профиакустика, но очень-очень прилично. Каких-то искажений тембра на средней громкости не замечено. Абсолютной точности нет, но это бытовые колонки. Я и брал специально, чтобы отслушивать, что услышит заказчик на домашней бытовухе дома. Пока слушаю с усилом JVC VN 300 (2 по 15вт на 8ом), но уже должны привезти Pioneer A5 ( 2 по 35вт на 8ом). Это самая младшая, но её должно хватить. Больше, чем на треть мощи слушать не удалось. На 5-6вт на канал в 18 квадратов комнате стоять невозможно. Loudness ом не пользуюсь. Слишком большие подъёмы по краям. Тембры уже искажаются. На тех записях, которые хорошо записаны уже на маленькой громкости 1-2 ватта и верха и низы отлично. Но если источник фуфло, то колонки сразу соответственно звучат. Колонками доволен полностью. Пользую на 8 ом, но думаю, что это глупо: по схеме видно, что всё идёт через лампочку. А зачем мне освещать колонку изнутри Раньше на месте Геко использовал колонки от Симфонии 2 с внешними ламповыми усилами. Но геморно. Колонки тоже отличные, но привирают больше.
|
|