РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Бизнес по ремонту бытовой техники
    Чт, 23.10.2014, 16:50 | Сообщение # 61        
    v_aist_
    аватар
      Постов: 555   Х 
    По поводу ответа - "Что полетело?"...
    Спрашиваю - "Оно тебе надо? Я же могу наговорить что полетело всё, что угодно. Ты же не разбираешься в этом. Скажу одно, ремонт был трудный"...
    Как то так, может кому пригодится. Хотя ремонтом последнее время почти не занимаюсь, только самым близким знакомым...
    Пт, 24.10.2014, 10:46 | Сообщение # 62        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Цитата alex100 ()
    могут еще сказать, мол напиши какая запчасть, а мы тебе ее хоть с под земли достанем, и такое не редко бывает.
    рассказали мне как-то историю... 90-е годы, у "большого человека" наворачивается плазменная панель, наверно первая в городе. Вызывают мастера, тот долго копается, в итоге говорит- как тут всё устроено я не знаю, схемы нет, элементная база буржуйская и мне не знакома, но есть подозрение на эти два транзистора. Начинается поиск транзисторов, у нас в городе таких нет, в областном центре тоже. Звонят человеку в Москве, он где-то находит такие транзюки, едет в аэропорт и передаёт их с пилотом летящего к нам самолёта. От нас в обл. центр (там аэропорт) отправляют машину, забирают детали, привозят, мастер впаивает- и вуаля, заработало. Не знаю, сколько мастер тогда поднаворил на этом ремонте, но вот, что славу себе заработал- это факт .
    Пт, 24.10.2014, 13:51 | Сообщение # 63        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    megos, ничё так, транзюки с доставкой на самолёте. Благо щас этого хлама - завались, я переезжаю, так 1 ящик + 2пакета хлама, запчестей и всякой хрени, эт при том что 1 коробку с платами и хламом отправил на свалку. Бывает такое : есть дофига деталей, а та которая нужна - нет wacko закон подлости блин crazy
    Пт, 24.10.2014, 22:46 | Сообщение # 64        
    Нейджи-сан
    аватар
      Постов: 162   ОК 
    о да,бывает нужной детали как раз и нет.а у меня в городке нет магазина радиодеталей.за ними надо в волгоград ехать.
    Сб, 25.10.2014, 00:00 | Сообщение # 65        
    alex100
    аватар
      Постов: 1213   Друзья 
    Цитата Нейджи-сан ()
    за ними надо в волгоград ехать.
    А что, Волгоград очень далеко от твоего базарчика?
    Сб, 25.10.2014, 08:24 | Сообщение # 66        
    Нейджи-сан
    аватар
    нет,не так далеко.километров 40.
    Сб, 25.10.2014, 13:56 | Сообщение # 67        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    Нейджи-сан, почти как и у меня! Только мне 45-50км. к ближайшему р/магазину. smile
    Сб, 25.10.2014, 22:26 | Сообщение # 68        
    Нейджи-сан
    аватар
    до такого магазина мне ещё дальше)))
    Сб, 25.10.2014, 22:40 | Сообщение # 69        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Лентяи!! Еще и собираетесь чем то своим заниматься smile Это сейчас все доступно, а раньше ездил до близлежащего магазина за 100км и самый дальний 1430 км smile А вам впадло два шага пройтись smile
    Сб, 25.10.2014, 23:18 | Сообщение # 70        
    Нейджи-сан
    аватар
    тут дело больше не в лени,а в расходах на дорогу.если только ждать пока несколько приборов наберется,для которых нужно за запчастями ехать,тогда ещё нормально.я хоть каждый день бы ездил,главное не в убыток,работал же в Волгограде одно время,каждый день ездил.
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru