Бизнес по ремонту бытовой техники
|
|
| Чт, 09.10.2014, 19:48 | Сообщение # 31
|
Goga2
Постов: 202
Х |
Maestro, Конечно!Такая работа благодарная,хотя и дешёвая,НО и не бесплатная.
|
|
| Чт, 09.10.2014, 19:52 | Сообщение # 32
|
Evgeniy811
Постов: 181
Друзья |
Цитата Maestro ( ) хоть опыта работы с людьми и регистрации ИП набраться да безусловно- попробовать стоит, это однозначно. Вот только нестыковочка получается: если у него ИП не зарегистрировано- то вешать рекламный банер это самоубийство: могут и незаконное предпринимательство припаять. Если речь идет просто насчет "попробовать", то надо было просто для начала объявления на столбах наклеить, а там видно было-бы насчет рентабельности- стОит этим заниматься или нет
|
|
| Чт, 09.10.2014, 19:55 | Сообщение # 33
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Goga2 ( ) Мне кажется ремонт мелкой бытовой не рентабелен. Не кажется, а так и есть Эти темы давно перетерты до дыр. Смотрю у нас по месту, -ремонтники быттехники еле на плаву держатся, не так часто она и ломается, поломку электроники не ремонтируют, по тому что не понимают так же как и автор темы. Если бы не потторговливали давно закрылись бы. У меня за последние десять лет отломалась завеса в машинке и то по моей вине, и выбросил одну хлебопечку из за потекшего сальника ведерка, то же самое и в соседей - принесли раз чайник с протрухшим теном и один фен бабский. Чайник и фен на помойку и купили новый, вот и весь ремонт Так же самое будет и арендуемом помещении , принесут какую не будь печку, заменит мастер безделушку , заработает пятерку и конец бизнесу. Не с рекламного щита начинать надо
|
|
| Чт, 09.10.2014, 19:56 | Сообщение # 34
|
N-удалён
Х |
Цитата Goga2 ( ) Такая работа благодарная Как раз такая работа и не благодарная В случае возврата клиент вспоминать долго будет.
|
|
| Чт, 09.10.2014, 20:15 | Сообщение # 35
|
Goga2
Х |
nickolay78, Я к тому,что бабуля принесёт....А ты ей сделал...Она рада!!!Благодарна,а много ли возьмёшь(если вообще возьмёшь).Как бы так. Добавлено (09.10.2014, 21:15) --------------------------------------------- Ну,а про возврат.......СТОшников тоже часто "вспоминают"
|
|
| Чт, 09.10.2014, 20:17 | Сообщение # 36
|
Evgeniy811
Постов: 181
Друзья |
Ну вот... а человек уже банер заказал...
|
|
| Чт, 09.10.2014, 20:20 | Сообщение # 37
|
Goga2
Х |
Цитата Evgeniy811 ( ) Ну вот... а человек уже банер заказал... Мы не херим амбиции человека.....ограждаем от неожиданностей и подводных камушков.
|
|
| Пн, 20.10.2014, 08:21 | Сообщение # 38
|
Нейджи-сан
Постов: 162
ОК |
Ну я расчитываю не на чайники,конечно,их бы вообще не хотелось видеть.А кто нибудь знает какая ответственность за незаконное предпринимательство?Добавлено (20.10.2014, 09:21) --------------------------------------------- кстати аренда помещения всего 3000 в месяц.и это в здании в самом центре городка,рядом рынок.большое количество людей там ходят.
|
|
| Пн, 20.10.2014, 10:00 | Сообщение # 39
|
N-удалён
Х |
Цитата Нейджи-сан ( ) ответственность за незаконное предпринимательство? Как у вас хз, а у нас его еще надо доказать Далее уже в зависимости от степени урона государству выносится наказание , но сам не знаю что бы кого то у нас притянули к ответственности, зато знаю злостных нарушителей, и один из них я Я по бумагам имею только маленький киоск с оборотом до двух тысяч в месяц и одного рабочего , в реальности еще два крупных помещения , и в одном из помещений стоит мой не рентабельный киоск, еще имею почти ежемесячные позовы в прокуратуру от налоговой и такие же позовы имеют большинство предпринимателей раена ну и ественно еще имею постоянные скандалы с властями Далее еще все зависит от законов и условий занятия своим делом, к примеру у нас при дебиле януковиче с раена ушли в тень более трехсот предпринимателей, в основном новички, как далее будет хз Цитата Нейджи-сан ( ) кстати аренда помещения всего 3000 в месяц 960 гривен... а какое помещения ?? Площадь, как дела с пожарной безопасностью, отопления освещения ????
|
|
| Пн, 20.10.2014, 13:24 | Сообщение # 40
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата Нейджи-сан ( ) рядом рынок.большое количество людей там ходят. Также большое количество шкуродеров там ходит, в облике податковой, пожарной и еще разной дряни. Я еще ни разу за 15 лет ремонтов никому нечего не платил, и платить НЕБУДУ!!!. И ложил я на ихнюю податковую точно так как страна положила на меня. Они меня не личили и не лечат за бесплатно, не учили и не учат за бесплатно и вообще нечего нету бесплатного, любая справка, бумажка или поход в держ.учереждение стоит большущих денег, так почему я им должен платить? Но у меня немножко ситуация попроще, я еще работаю на государственной работе и часной фирме, а ремонтирую в основном в вечернее время или в ночное и у себя вдома в своей мастерской. Конечно попытки некие были склонить меня к законной деятельности, но я обьяснил что я ремонтирую так, за ради спортивного интереса, и вобще денег неберу ну так очень мало беру, один неоподаткованый минимум в месяц и податок в страну платит за меня фирма на которой я работаю офицыально, и этого должно им дармоедам быть достаточно. Конечно они мне намекнули что могут меня подловить на гарячем, но я их сразу предупредил, что коль такое попытаются сделать, то я сдам в область все алько-малины которые процветают в селе и которые катают паленкуи которых они прикрывают (районное ментовское кодло). И также предупредил, что если попытаются наглянуть с проверкой в ночное время в которое я какраз и работаю, то я восприйму это как нападение и почну стрелять на поражение. Ну и прецендентов еще небыло. Вот такая то деятельность в еба..утой стране.
|
|