Ремонт rolsen rl-48s1501ft2c
|
|
| Сб, 26.08.2017, 17:13 | Сообщение # 1
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
в общем позвонила сегодня знакомая, грит телик сняли со стены у сына, привезли к ней, вторнули а он не включается! везли аккуратно.... приехал , глянул так визуально, так как по пути ехал а ящик ого го здоровый некуда положить было в машину... картина такая, включаешь что с пульта что с кнопки на теле - светодиод с красного (наверное дежурка) меняет цвет на зеленый. подсветка включается видно по экрану, и все, ни меню нет ни громкости, на кнопки реагирует при нажатие какой либо кнопки мигает светодиод, но больше на экране ничего источники звука подавал тишина звука так же нету, вот стоит забирать его? что то может быть типовое? поковыряться? или что то конкретное отколотили...телику от роду менее 2х лет примерно, до этого всегда почти был включен как я понимаю в сеть, и только для перевозки отключили, как понимаю подсветка питается от своей линии как всегда. а вот может какого то напряжения тупо нету и блок причем даже в защиту и не уъходит....
|
|
| Сб, 26.08.2017, 17:42 | Сообщение # 2
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
У меня похожее было ,когда память ЕЕР слетела. При прокрутке "скрина " появлялся серо-белый растр. Но у меня из-за перепадов в сети, а тут перевозка...
|
|
| Сб, 26.08.2017, 20:33 | Сообщение # 3
|
redmoon
Друзья |
Цитата yoga ( ) При прокрутке "скрина телек жк же))) тут тупо ящик сняли со стенки, положили на диван в машине, и аккуратно перевезли пару км, поставили на подсьтавку, все подключили и вот такой эффект.... аппарат привез к себе уже, надо посмотреть что с ним....но поведение странное....
|
|
|
| Вс, 27.08.2017, 11:51 | Сообщение # 5
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата redmoon ( ) прикрутили подставку болтами раз в 5 длинее чем нужно....как итог в каждом из двух шлейфов матрицы по дырке Ржунимагу!
Цитата redmoon ( ) где такие шлейфы можно достать? У ремонтников поспрашивай.Восстанавливать сложно, но я бы попытался.
|
|
| Вс, 27.08.2017, 17:14 | Сообщение # 6
|
redmoon
Друзья |
Цитата Sam ( ) Ржунимагу! я то как ржал телику чуть более года))) еще так люди удивлялись, типа че это он работать перестал , мы его всего то перевезли, визуально если взять болт и оценить толщину ящика, получается что болт явно большой))) ппц. шлейф отдал один знакомому ремонтнику обещал посмотреть, со вторым пытаюсь но не получается, он поврежден сильнее 10 дорог и все рядом, шлейф слишком не любит температуру....
|
|
| Вс, 27.08.2017, 20:27 | Сообщение # 7
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Я бы отдал назад этим балбесам и голову не забивал ни себе ни им.
|
|
| Ср, 30.08.2017, 17:16 | Сообщение # 8
|
redmoon
Друзья |
мужики, в общем все в городе и рядом обыскал, ищу если кто помнит пару шлейфов на телек, пост был пару деньков назад.... телевизор rolsen rl-48s1501ft2c шлейф имеет маркировку awm 20941vw-1 на обратке шлейфа имеется маркировка типа парт номера или что то наверное именно от производителя YS2C10F2 2834 13Y МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН ГДЕ можно заказать шлейфы, или может сам выслать влезет в письмо, оплачу сами шлейфы по стоимости, доставку, ну и на магарыч само собой если необходимо...
|
|
| Пт, 01.09.2017, 14:02 | Сообщение # 9
|
Sam
Постов: 2341
U |
|
|
| Сб, 02.09.2017, 09:51 | Сообщение # 10
|
redmoon
Друзья |
Цитата Sam ( ) ожет тебе попробовать поискат и что дает? в моем шлейфе 68 пин...
|
|