Заправка принтера brother 2132
|
|
| Вс, 02.04.2017, 19:07 | Сообщение # 21
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
хм, попробовал распечатать плату на фото бумаге, вроде вполне себе , полосы видно но если совсем присмотреться, не так сильно ка к было., если по 5 бальной шкале судить то раньше было на 3 бала печать причем с минусом, сейчас примерно на 4 с плюсом где то так, не идеал но, по запаху печатает как и прежде, точь в точь как оригинал, кактус печатает с другим каким то запахом, сейчас попробую лут выполнить если ок, то им и буду печатать а кактус как резерв буит , эх а оригинальный картридж если брать под лут что б в идеале и как все по привычке было раньше, наверное штуки 2-2.5 буит стоить если кактус почти 1200 .....
|
|
| Вс, 02.04.2017, 21:54 | Сообщение # 22
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Полосы идут от скоплений тонера на магнитном вале или от накипи на счищающем лезвии. Разбери картридж и сделай заправку по людски , с полностью удалением старого тонера с тщательной чисткой валов и лезвия. А то так и будете еще долго гадать о полосах исписав в пустую не одну страницу
|
|
| Вс, 02.04.2017, 21:56 | Сообщение # 23
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
redmoon, рам прочисть- там бегунок специальный есть, и резиновый барабан на катридже тоже протирать надо при чистке
|
|
| Пн, 03.04.2017, 06:07 | Сообщение # 24
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
я вчера вытрес весь тонер, продул компрессором, еще раз все прочистил, вот, все в идеальном состояние получилось, даже не знаю что там еще чистить то можно, проще наверное купить оригинальный картридж раз и не париться....тем более емкость у него ресурс почти в 2 раза выше стартового а его мне хватило на не один год...года 4 вроде точно.....
|
|
| Пн, 03.04.2017, 08:37 | Сообщение # 25
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
redmoon, я имел в виду фотобарабан
красным выделил бегунок, не забудь вернуть его в то же положение.
Цитата redmoon ( ) купить оригинальный картридж раз и не париться зачем, если можно заправить, мне одной заправки 70г тонера хватает примерно на год, а делов на час. Кадый год покупать новый катридж как-то не охота, стоил бы рублей 500- ещё ладно, но 2500- дороговато.
|
|