РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заправка принтера brother 2132
Сообщение # 21        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
хм, попробовал распечатать плату на фото бумаге, вроде вполне себе , полосы видно но если совсем присмотреться, не так сильно ка к было., если по 5 бальной шкале судить то раньше было на 3 бала печать причем с минусом, сейчас примерно на 4 с плюсом где то так, не идеал но, по запаху печатает как и прежде, точь в точь как оригинал, кактус печатает с другим каким то запахом, сейчас попробую лут выполнить если ок, то им и буду печатать а кактус как резерв буит , эх а оригинальный картридж если брать под лут что б в идеале и как все по привычке было раньше, наверное штуки 2-2.5 буит стоить если кактус почти 1200 .....
Сообщение # 22        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Полосы идут от скоплений тонера на магнитном вале или от накипи на счищающем лезвии. Разбери картридж и сделай заправку по людски , с полностью удалением старого тонера с тщательной чисткой валов и лезвия. А то так и будете еще долго гадать о полосах исписав в пустую не одну страницу smile
Сообщение # 23        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
redmoon, рам прочисть- там бегунок специальный есть, и резиновый барабан на катридже тоже протирать надо при чистке
Сообщение # 24        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
я вчера вытрес весь тонер, продул компрессором, еще раз все прочистил, вот, все в идеальном состояние получилось, даже не знаю что там еще чистить то можно, проще наверное купить оригинальный картридж раз и не париться....тем более емкость у него ресурс почти в 2 раза выше стартового а его мне хватило на не один год...года 4 вроде точно.....
Сообщение # 25        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
redmoon, я имел в виду фотобарабан

красным выделил бегунок, не забудь вернуть его в то же положение.
Цитата redmoon ()
купить оригинальный картридж раз и не париться
зачем, если можно заправить, мне одной заправки 70г тонера хватает примерно на год, а делов на час. Кадый год покупать новый катридж как-то не охота, стоил бы рублей 500- ещё ладно, но 2500- дороговато.
Файлы: 6183666.jpg (14.9 Kb)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA