Завтра померею напряжения на TDA, проверю резисторы на плате кинескопа и отпишусь что вышло. Добавлено (09.01.2017, 18:25)
---------------------------------------------
Сделал я это чудо техники. Схема, которую дал Redish помогла, но частично. Плата кинескопа там по структуре такая, только элементы немного другие. Так вот я стал по аналогии рисовать на листе свою и прозванивать тестером и оказалось, что до меня его ктото ремонтировал, т.к. плата вся перепаяна, и вместо резистора 47 Ом впаял 150 кОм, и на TDA вместо 200 вольт подавалось всего 10... Я впаял 120 Ом, т.к. 47 Ом не нашел под рукой и вуаля - все заработало!
Но теперь, уважаемые товарищи, возникла другая проблема. Оказывается в ТВ Радуга, при переключении в РР (пульта просто нет у меня) с 1-го канала еще "ниже", он в режим AV не переходит, а тупо дальше щелкает каналы 99, 98, 97... И я не могу к нему приставку DVT-2 подключить.... Ужас... Можно конечно купить универсальный пульт, но на архипелаге Новая Земля это проблематично
Может кто сталкивался с такой проблемой, что в нем надо замкнуть или что ему такого сделать, что он включался сразу в AV режиме?