добрый день всем, я новичек в радиотехнике, некоторые познания есть но .. пока недостаточно их для самостоятельного ремонта (мастерской был - сказали труп, выкинь) В общем купил на просторах интернета gordak 850a. По описание хозяина он ей бампера клеил, сломалась, занес он местному "мастеру" тот начудил и типа работает, только говорить на всю мощность нельзя включать. Приехала она мне, я включил работает вроде нормально но семья кричит -воняет, горит что то, я думал может термофен так должен вонять, но для подстраховки все таки разобрал.... и что я там увидел, четыре резистора которые вроде как на дежурке заменены на два трехваттника которые тоже почти выгорели, и мелкие резисторы тоже почти все выгорели, почему они выгорели? Искал в интернете схему на нее или на подобную 850а -нет. Какие номиналы там должны быть кто его знает.... В общем помогите кто чем может)) где что проверять как поступить (на свалку не выкину, всегда хотел такую станцию, все равно сделаю ее) Что думаю сделать 1. проверить транзисторы на пробой, проверить микросхему 2. если все в норме впаять наобум 5 ваттные резисторы и мелочь заменить