Здравствуйте. Есть такая колонка, на TDA7266. Динамик, в котором усилитель, гудит, не громко. Другой динамик молчит. На входной сигнал реакции воовще нету. Схему найти не смог. МС крякнула, как в этом убедится?
Смотрел я датащит. Это мне мало чем помогло. И напряжения кое какие мерял. Только ток потребления не смотрел. Что конкретно надо мерить чтобу убедиться крякнула микросхема или нет?
На выводе 3-13 должно быть полное напряжение питания согласно даташита. Также разорвать плюс питания микросхемы и проверить ток, в дежурном режиме это около 0,05А. Если ноль или ампер - значит микра сказала "привет".
На выводах 3 и 13 полное напряжение питания-16В, на 1-2 и 14-15 половина питания-8V
Добавлено (14.08.2016, 19:32) --------------------------------------------- Плюс питания микросхемы-это какой вывод? 0.05А и 1А? Разброс не очень большой? Все что между-нормально?
Добавлено (14.08.2016, 21:07) --------------------------------------------- Maestro, я не говорил что будет легко))) уже из вопроса ясно какие у меня знания