РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Как подключить fm тюнер pioneer f-z93
Сообщение # 1        
domovoy
аватар
  Постов: 1   ОК 
Добрый день форумчане и гуру. Купил я себе на олх-се из другого города fm тюнер pioneer f-z93. Этот тюнер идет со стойкой вместе, а я взял его отдельно. Продавец сказал что для подключения подойдет блок питания который он мне дал. Отдал я тюнер и блок питания к ремонтнику по таким вещам, на что он сказал что он без основной стойки работать не будет так-как в ней остались основные мозги. Подключить его можна без этих мозгов? или он мне лапшу вешает?

---------------------------------------------
Вот ссылка на мануал.
Файлы: 6954171.jpg (155.5 Kb) · 7913327.jpg (155.5 Kb) · 5203381.jpg (158.4 Kb) · 2046874.jpg (143.4 Kb) · 1999788.jpg (95.9 Kb)
Сообщение # 2        
dvornikigor
аватар
  Постов: 1   ОК 
domovoy, такая же беда. удалось ли тебе его включить ?

Добавлено (16.12.2017, 19:00)

Добавлено (16.12.2017, 19:00)

Сообщение # 3        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
По схеме на плате стоит синтезатор частоты, так что обломайтесь. Впрочем, если выкинуть синтезатор, то можно будет настраиваться переменным резистором, но... без синтезатора и АПЧ придется настраиваться каждые 10 минут. Это же не Океан, который без АПЧ может держать частоту часами, а платка с дешевыми конденсаторами и паршивыми катушками.
Сообщение # 4        
samodelkin36
аватар
  Постов: 198   Друзья 
Цитата domovoy ()
Отдал я тюнер и блок питания к ремонтнику по таким вещам, на что он сказал что он без основной стойки работать не будет так-как в ней остались основные мозги. Подключить его можна без этих мозгов? или он мне лапшу вешает?

К этой платке надо др. платку.Или мудить что-то свое. smile
Сообщение # 5        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Кто рубит в теме, у тех проблем возникнуть не должно. Там LM7001 в качестве синтезатора применяется, микросхема исхоженная вдоль и поперек. Написать прошивку для управления ею дело пары часов. Только, что-то мне подсказывает, что у вопрошающих с этим будут серьезные проблемы...
Сообщение # 6        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
В общем выходит что без цифрового контроллера работать не будет , а вот какого именно , родного или "колхозного" , это на ваш выбор ... В сервисе правильно сказали ... Ибо они чинят , а не "велосипед" изобретают" ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA