Радиосигналка или что-то вроде того
|
|
| Сообщение # 11
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
а кошке то удобно будет с этой фигней таскаться?и тада 20 метров мало
|
|
| Сообщение # 12
|
Gloomer
Постов: 7
ОК |
Ну я думаю поудобнее, чем потеряться и лишиться любящего хозяина, став дворнягой. Дальше 20м всё равно сигнал вряд-ли услышишь. Разве что другие кто-нибудь по близости услышат, но вряд-ли поймут что делать.
|
|
| Сообщение # 13
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Тогда может типа радиопеленгатора, как "охота на лис" Надо чтоб ошейник периодически (раз в 10 сек) излучал короткий тональный радиосигнал, а по контрольному чувствительному приёмнику можно будет при необходимости его отыскать.
|
|
| Сообщение # 14
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
да прикол, тогда охранка не прокатит, думаю маестро поддержит - проще и надежнее мобилу старика в чехол на ошейник, ииграть будет, и слышно на приличную дистанцию, да и с питанием не нужно заморачиватся.
|
|
| Сообщение # 15
|
Maestro
* |
Тоже вариант!
|
|
| Сообщение # 16
|
Gloomer
Постов: 7
ОК |
Да, хороший вариант, быстро и доступно, но облучение от сотика посерьёзнее будет, чем от остальных устройств((( Вот если бы было устройство, которое от блютус звенит...
|
|
| Сообщение # 17
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
Gloomer, блютус всего до 10м по моему. А к примеру звонок дистанционный до 400м!
|
|
| Сообщение # 18
|
Maestro
* |
Причём здесь облучение? Телефон же не передаёт сигнал постоянно, а только если ты захочешь найти кота и позвонишь на мобилу.
|
|
|
| Сообщение # 20
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
invertor, ага и платить за навигацию
|
|